BMW E30 Logo

Автор Тема: Нужна помощь(ОЧЕНЬ ПЛОХО ЗАВОДИТЬСЯ)  (Прочитано 34907 раз)

mishka
  • Гость
« Ответ #125 : 13 Сентября 2007, 09:19:41 »
Да эта масса потрескалась и вней дырочка, да и еще когда машина всетаки заводиться такое ощущение что она не на всех цилиндрах работает ее сначалу все колбасит а потом сик через пять нормально начинает но подергивается. Искру не смотрел времени нет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Нужна помощь(ОЧЕНЬ ПЛОХО ЗАВОДИТЬСЯ)

falc
  • Гость
« Ответ #126 : 13 Сентября 2007, 09:22:59 »
выставлять зажигание пробовал?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #127 : 13 Сентября 2007, 09:26:00 »
выставлять зажигание пробовал?
Не не пробывал и даже нехочу пробывать так как не умею это делать вообще.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
falc
  • Гость
« Ответ #128 : 13 Сентября 2007, 09:29:18 »
вообщем начни хотя бы с искры... А там ничего уметь и не надо . Главное чтоб был стробоскоп.  У ты нет случайно провалов на высоких оборотах. И чем выше тем сильнее провалы?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #129 : 13 Сентября 2007, 09:32:59 »
Провалы бывают только тогда когда машина не до конца прогрета и то только на 1й и 2й передаче а так нету. Есть еще на 2й и 3й предаче на разгоне дергается иногда. Слушай и зачем проверять искру если я поменяю бегунок?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
falc
  • Гость
« Ответ #130 : 13 Сентября 2007, 09:39:29 »
искры может не быть по другой . Причине и таких может быть много. От дерьмовой катушке, разрыва проводов или датчика в распределителе.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #131 : 13 Сентября 2007, 09:42:59 »
искры может не быть по другой . Причине и таких может быть много. От дерьмовой катушке, разрыва проводов или датчика в распределителе.
Чего за датчик в распределителе? у меня есть еще один трамблер только мне лень за ним ехать на дачу 170 км. Это мне надо вытащить провод из распределителя который идет от катушки зажигания и проверить на нем искру?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
falc
  • Гость
« Ответ #132 : 13 Сентября 2007, 09:45:03 »
из распределителя провод идет на комутатор!!! А у тебя на катушку?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #133 : 13 Сентября 2007, 09:48:36 »
У меня к катушке подходят два тоненьких провода а от середины катушки отходит высоковольтный провод такой же как и на свечи он идет на трамблер и втыкается в середину крышки трамблера ну и от крышки трамблера уходят 4 провода на свечи. вот так вот. а на камутаторе водкнуты два провода один большой толстый и круглый а рядом маленький тоненький только вот от куда они идут пока не смотрел
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
falc
  • Гость
« Ответ #134 : 13 Сентября 2007, 09:50:50 »
ну вообщем от трамблера кроме высоковольтных проводов идет еще один с индуктивного датчика.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #135 : 13 Сентября 2007, 09:54:10 »
ну вообщем от трамблера кроме высоковольтных проводов идет еще один с индуктивного датчика.
Я просто особо то не разглядывал. Что за такой датчик и нужно ли с ним чего делать и чего за два провода на комутаторе. Извеняюсь сразу за столько много вопросов. В чем то я разбираюсь а вот с системой зажигания первый раз столкнулся.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
falc
  • Гость
« Ответ #136 : 13 Сентября 2007, 09:59:09 »
вообщем так вот тебе краткое изложение системы. При повороте двигателя в трамблере поворачиваеться бегунок и вместе с ним деталька виде 4х лучевой звезды проходя вокруг индуктивного датчика она создает напряжение которое то возрастает то падает. Это напряжение поступает на коммутатор (тонкий двух жильный провод) в свою очередь коммутатор подает сигнал на катушку двумя проводами. В катушка выдает искру. Искра возвращаеться по высоковольтному проводу к крышке распределителья дальше на бегунок а бегунок распределяет искру в нужный цилиндр. Искру надо смотреть сначала на свече.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #137 : 13 Сентября 2007, 10:12:04 »
А без разницы на холодную или на гарячую. просто с утра у меня времени мало 10 мин на завод и прогрев. А вечером уже лень так как поздно приезжаю
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
falc
  • Гость
« Ответ #138 : 13 Сентября 2007, 10:13:55 »
без разницы. Температура влияет только на приготовленную смесь. На искру влияет она косвенно, например разряд АКБ. Но тебе же надо проверить если искра именно тогда когда она не заводиться (утро)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #139 : 13 Сентября 2007, 10:18:27 »
ну да придется ждать до субботы. а какая должна быть искра что бы понять нормально или нет
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
falc
  • Гость
« Ответ #140 : 13 Сентября 2007, 10:19:41 »
такая чтоб ее днем было видно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #141 : 13 Сентября 2007, 10:33:15 »
Эх блин люблю и ненавижу эту машину. На всех свечах надо проверять или одной достаточно будет?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
falc
  • Гость
« Ответ #142 : 13 Сентября 2007, 10:34:41 »
ну воперых я думаю одной достаточно. У тя двигатель стабильно работает на холостых или немного плавает?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #143 : 13 Сентября 2007, 10:37:31 »
Не немного а хорошенько плавает регулятор дросельной заслонки пашет как папа карло (туда сюда) но современем по мере прогрева нормализуется а когда машина до конца нагревается опять туда сюда и так у меня все время.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
falc
  • Гость
« Ответ #144 : 13 Сентября 2007, 10:39:19 »
глюк какой то. я бы зделал так. Когда машина завелась по одной бы выдергивал провода со свечь и посмотрел бы какая не работает. Очень похоже на подсос воздуха или троение двигла из за зажигания
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #145 : 13 Сентября 2007, 10:41:55 »
Да машина подергивается но кагда вытаскиваешь один свечной провод она конечно силнее дергается. Ты не забывай что у меня карб 2ВЕ это и он может такие обороты давать плавающие. Хотя все заимосвязано. На счет воздуха где может сосать?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #146 : 13 Сентября 2007, 10:42:27 »
Слушай мы стобой эту тему уже растянули на 6 листов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
falc
  • Гость
« Ответ #147 : 13 Сентября 2007, 10:44:56 »
в любом воздушном шланге. Хотя бы от вакуумников. Карб если все нормально не должен выдавать плаваюшие оброты
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #148 : 13 Сентября 2007, 10:49:00 »
Там их море. хрен знает нормальный или не нормальный карб машина может мин 10-15 работать ровно а потом начать обороты то давать то сбрасывать потом опять ровно время ровной работы от 1мин до 30. когда как сам уже не понимаю.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #149 : 13 Сентября 2007, 10:50:12 »
Сдесь как нибудь рисунок можно выложить? . Хочу просто показать как контакты выглядят на крышке трамблера
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам