Про плитку с клеем

Фраза в подписи у меня, которая жирным италиком - это давний уже мой принцип. Многие кто с "мощью" ездить-то не умеют, в потоке. Влезут в левый ряд и надеются что поедут))) Я как-то уже рассказывал, как на копейко 4 раза феррари объехал, который как свободно, так топил, как чуть толпа, утыкался. Я же, пробирался сквозь толпу))) и, через какое-то время этот феррари опять пролетал))) И так 4 раза от Нового Арбата до рублевки))
А мне сегодня опять пришлось ехать в Москву, я по дороге поотжигал ессно, в потоке-то. В зеркало смешно, когда объедешь такого, с "мощью" а он тыркается, типа "как это так!!!", дергается влево-вправо, а поздно, батенька)))
В прошлую поездку передо мной из поворота Х6 и Рендж выехали и давай гоняться, я им на хвост. Рендж забил, а я так и висел на хвосте Х6, пока он чуть боком не бортанул что-то маленькое, типа матиза. Тогда я его отпустил, от неадекватов лучше держаться подальше))))
Блин, надо кстати из багажника железки всякие по-вынимать, а то там 50-70кг сто пудофф валяется))