Вот. истину нашли. согласен, несколько неудачно сформулировал свой первый постинг в тему из-за чего весь сыр-бор и разгорелся.
Думаю мы друг друга поняли.
ЗЫ. Есичесна, то я сам с трудом представляю на что это ведро можно будет сменить, когда оно рассыпеццо - просто не вижу ничего приличного из современных авто. и реально нравится оно мне.
ЗЗЫ. Что касательно динамических возможностей, то мне хватает динамики всегда или почти всегда. мне не хватает немного мощности на дальнобоях, чтобы можно было отрываться от идиотов на инжевых ТАЗ-2110, для которых БМВ идущая 140-150 - как тряпка в руках торреро для быка. Из этих соображений я бы хотел машину чуть помощнее - под 120-140кобыл. КМК - золотой баланс возможностей и стоимости.
[/quote]
Реальная максималка у самого мощного стокового ТАЗА 180-183 км/ч. У 318 с М10 184 км.ч так что по идее318 должна их делать
[/quote]
Максималка - это вопрос порой не мощности машины, а крепости нервов водилы. вы не поверите, меня с левой полосы сгонял Иж Ода. Я ехал 120. Дорога была сильно убитая (это на ленинградке в области было дело). Я его пропустил, он шел 140 где то, видимо полностью следуюя совету " больше скорость - меньше ям и машина к слесарям"