де ты такой мотор на 122 силы нашел
Привет всем любителям крипты! Заметили, как активно QR-коды захватывают мир? От оплаты парковки до п...
Эй, криптосообщество! Сталкивались, как активно QR-коды становятся нормой? От меню в кафе до получен...
История такая:Машина из под деда, один хозяин. Его родственники говорят что все время садился ...
Приветствую достопочтенную публику!!!Никогда не думал, что моим первым BMW будет скромное купе...
Цитата: Koshak от 29 Октября 2007, 07:51:27м20б27 ПОЛЮБОМУ лучше м10б18, как ни крути.хоть на обгонах, хоть с места. я ездил на м10. да,мотор приятный,мне понравился. и снизу неплохо тянет и сверху не тухнет. но того пинка под зад которые есть на любых оборотах на 325е, на 318 нет и близко.абсолютно все кого я катал на своей машине округляли глаза и говорили что едет супервсё верно!!!+1
м20б27 ПОЛЮБОМУ лучше м10б18, как ни крути.хоть на обгонах, хоть с места. я ездил на м10. да,мотор приятный,мне понравился. и снизу неплохо тянет и сверху не тухнет. но того пинка под зад которые есть на любых оборотах на 325е, на 318 нет и близко.абсолютно все кого я катал на своей машине округляли глаза и говорили что едет супер
Цитата: BMW_3xx_i от 29 Октября 2007, 10:06:10де ты такой мотор на 122 силы нашелхотя бы тут /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9pbmRleC5waHA/aWQ9MzIz
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!