Реле бензонасоса - среднее из трех. На реле посмотри как расположены контакты 30 и 87, вот эти гнезда в фишке надо замкнуть. Перемычку сделай из куска провода и двух контактов-лопаток. Сдергивать вакуумный шланг с РДТ не обязательно.
ну это равносильно тому, что я на запущенном движке вакуумный шланг с рдт сниму? ладно понял, значит среднее, я ошибся там идет от лобовика 2 оранжевых и 1 белое реле чуть ниже расположено. попробую, спасибо.
я в общем запустил, в очередной раз почистив свечи. залитый с троением запустился еле еле держа хх я вышел подергал заслонку, опять четверит, дергал по очереди вв провода, пара была без откликов стабилизировалось.
Уже темно стало, холодно, и я заметил такую вещь, когда подносишь на рабочем движке провод к свечке от наконечника провода по колодцу искрит через резиновый наконечник, и в этот же момент, провод который идет от катушки, он там как бы висит рядом и касается катушки, в месте контакта провода и катушки искрит O_o, визуально провода идеальные, без повреждений.
Похоже, что эта одна из причин. так вот вопрос, читал про провода с нулевым сопротивлением метражом. как определить разбираются ли мои? там наконечник который на свечу будто керамический.