Немного более развернуто о замере:
Привет всем!
Хотел сделать одну большую запись про очередные многочисленные события в жизни машины, но как то пока не могу собрать все мысли в кучу, поэтому расскажу про самую большую радость =)
Наконец то мы надули 1 бар и наконец то я попал на замер мощности!)
Замер проводили в
TUNING LIFE сервисе
/go.php?l=aHR0cHM6Ly92ay5jb20vc2VydmljZXRs, давно к ним собирался ибо уже устал отвечать на вопрос "сколько сил" ответом "хз, чуть больше 300")
По пути на замер, мой друг
slavik13ss задал мне вопрос, как думаешь, сколько? Учитывая что на этом давлении толком не отстраивали машину, я ему ответил что около 350, на что Славик сразу сказал что по его мнению больше 400)
Не буду писать много слов, скажу одно - Я В АХЕРЕ! Он оказался чертовски ПРАВ!
405 л.с. и 473 нм крутящего! Если честно, в первые минуты я вообще не мог в это поверить =)
на стенде турбина раздувалась как то медленно и в итоге максимальное давление было 0,9, хотя по пути в сервис она давила 1,1 бар и раздувалась быстро. Замер сделали один, потому что и этот результат меня более чем устроил =)))
Хочу выразить огромную благодарность Андрею
MUSTELA, без него этот проект вряд ли бы вообще существовал, и тем более с такими показателями.
ЗЫ: вообще башка не варит, прошу сильно не пинать за кривой текст, просто хотел поделиться с вами моей радостью =)
/go.php?l=aHR0cHM6Ly92ay5jb20vdmlkZW80NjI0MTMzXzE3MDIxNDE5MT9saXN0PWE0ZmRjMDczYmVkYWM0ZTNkNA==