Всем привет!
Подготовка к сезону идет потихоньку, хочу поделиться очередными изменениями =)
В понедельник выдалась нормальная погода, поперлись в гараж ставить крышку багажника. На м3 петли другие, достать их для меня сейчас не реально, поэтому переделывали родные. С левой петлей сложностей не возникло, ее просто удлиннили на 76мм и изменили наклон немного и все готово =)
С правой петлей такой фокус не прошел, потому что там заливная горловина и форма арки другая. При удлинении банально петля стала цеплять за нее =( пришлось изворачиваться, варить кочеврыгу страшную, впрочем видно на фото

Сегодня вечером после работы опять поперлись с коллегой в гараж, теперь уже ставить рамку.
Впринципе ничего сложного, все становится плотнячком, поставить криво практически не реально) Клеили на стекольный герметик WURTH, предварительно промазав праймером. Потом все это дело зекрепили на клепки к крыше и стойкам. В районе крыла рамку пока не закрепил, кончился герметик, буду так же на него сажать, но уже без заклепок ибо не к чему.

Так же приготовил свои диски к восстановлению, а именно разобрал до болтика) Центра и внутренние ободо отпер домой на отмывку и сдирание краски, наружние обода оставил на работе, ломаю голову как удалить с них хром, буду рад дельным советам) Болтики с гаечками дома отмыл уже, до состояния новых, фотку к сожалению не делал =(

Вот как то так, не переключайтесь =)