касательно оборотов на пятой на сотне и максималки скорости, то могу пояснить, что вчера при ночной поездке домой с работы провёл наблюдение и вот что выяснилось. На пятой передаче, при скорости 100 км/ч, обороты составляли чуть меньше 3000 об/мин. Испытания на максималке дали результаты такие что достигнув скорости 230 км/ч движок ещё дальше бы поехал и я так думаю, что перевалил за 240 км/ч, но в виду вспотевшего очка ))))) я не стал дальше нажимать, так как ночь, город, и ещё не обкатанная машинка. Хотите верьте, хотите нет, но это так и есть. Так что могу с любым поспорить по поводу оборотов и максималки)))))) подтверждающее видео будет представленно после выходных. Что же касается разгона, то могу сказать, что он достаточно резвый, но лично мне не понравились низы, т.е. когда с первой начинаешь трогаться движок не очень быстро эрогирует на нажатие педали газа, а вот если преключение идёт почти на отсечке, то подхват оооочень даже бодренький. Так же возвращаясь к минусам могу отметить большой расход топлива в режиме сумашествия)))))))))) по мне даже в таком режиме на таком объеёме расход около 15 л-это слишком. По этому поводу могу лишь предположить, что у меня слишком обогащённая смесь так как по утру с глушака валит бархатистая сажа, что говорит об обогащённой топливной смеси....видимо всё таки форсунки в какашке.