BMW E30 Logo

Автор Тема: [Нальчик] Всё началось с бАливара)))  (Прочитано 37733 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +10/-10

Рекомендуем почитать по теме [Нальчик] Всё началось с бАливара)))

• Суровый северный колхознеГ
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2669/-611
  • Локация: Ленинград
« Ответ #101 : 07 Октября 2013, 13:57:47 »
И попрошу не высказываться в чей либо адрес такими резкими словами если не в курсе всей ситуации. Для справки испытания проводились да на трассе, но на той по которой в пять минут проезжает одна машина и то заблудившись, или желающей срезать путь с с. Кахун в г. Терек (местные и то не все в курсе этой дороги). К сожалению у нас нет специально подготовленных спортивных трасс. И в конце концов не тебе решать кто я. Снимать на телефон при такой скорости или нет-это моё сугубо личное дело, главное, что никто кроме меня не подвергается риску. Если бы я и вылетел с дороги , то поверь мне, максимум пострадали ли кукрузные поля и соответственно машина. Если ты думаешь, что я каждый день летаю как птица, то ты очень сильно ошибаешься.  В повседневной рутине эта машина максимум разгоняется до 120 и то если в ней только один водитель. На последок прошу внимательнее читать ...написано же ИСПЫТАНИЯ, а не поездка к тёще за пирожками, и прошу свои нецензурные слова взять назад так как уважие к окружающим это признак уважения в первую очередь к самому себе. В конце концов ты не тот, кто вправе давать публичную оценку действиям абсолютно незнакомому человеку.

почему же не тот?!, я вполне имею права, я модератор данного форума, многие меня знают лично.
а вот почитав твои посты, новички вполне могут аналогично и безбашенно тоже "позамерять" максималку, об этом ты конечно же не думал.
Семка-кс, к примеру описывал свои достижения в автоспорте, это хороший пример.

по поводу резины, девочки, перестаньте сориться.
 САМ ТЫ ДЕВОЧКА,и вообще,попрошу подбирать выражения,ато ты кажись уже "в повороты не вписываешься"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иногда лучше жевать чем говорить.

п.с. если ты думаешь что безопасность от твоих действий на дороге на все сто зависит от тебя, то ты глубоко ошибаешься.
  • Е30 330i 11'84 8911-098-68-87 ЧипТюнинг, постройка моторов. Спорт редуктора LSD. Токарные работы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро1
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
  • Локация: КБР, Нальчик
« Ответ #102 : 07 Октября 2013, 14:05:32 »
SOSLAN он о твоем здаровье заботится. а ты так воспринимаешь)))
Если я тебя публично назову "дважды долбаебом", только из-за того что снимаешь телефоном приборную панель на скорости 200 км/ч, ты сам лично как воспримешь эти слова? Я не думаю, что ты будешь рад услышать в свой адрес такие переживания о своём здоровье. В конце концов есть более цивилизованные слова относительно поступков иных лиц. Если же человек не знает смысл слова "долбоёб", то могу разъяснить, что это чрезвычайно глупый и упорствующий в своей глупости человек и это слово применяется лишь в уничжительном смысле. Лично я считаю, что употребление матерной лексики при дачи оценки личности абсолютно незнакомого тебе человека-это признак невежества и отсутствия напрочь какого-либо воспитания. Он меня в глаза никогда не видел и не знает кто я, чтобы только лишь по одному видеоролику давать оценку тому какой я человек.  В конце концов я сам не знаю кто он и как его вообще зовут, чтобы каким - либо образом назвать его. Может быть в "Ленинграде" так и принято общаться, но лично моё мнение, да и мнение думаю любого воспитанного человека, что это неправильная постановка ударения в общении. Что же касается заботы о моём здоровье, то есть более приличные выражения которые свидетельствуют о переживании к человеку относительно его состояния здоровья, и все воспитанные люди знают их и употребляют их в общении с другими людьми. Если кто считает, что я не прав, то могу выслушать любое мнение и обоснования моей неправоты соотсветственно.
  • BMW E30, 316, M44B1,9, 4-дв. седан. 1990г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #103 : 07 Октября 2013, 14:12:53 »
почему же не тот?!, я вполне имею права, я модератор данного форума, многие меня знают лично.
а вот почитав твои посты, новички вполне могут аналогично и безбашенно тоже "позамерять" максималку, об этом ты конечно же не думал.
Семка-кс, к примеру описывал свои достижения в автоспорте, это хороший пример.

п.с. если ты думаешь что безопасность от твоих действий на дороге на все сто зависит от тебя, то ты глубоко ошибаешься.
)))) дааааа, вот такого уж ответа я уж точно не ожидал)))) В смысле ты считаешь если ты тот самый модератор, то тебе позволенно называть людей "дважды дьлбаёбами"??????))) Да ты крут чёрт возьми. Или ты думаешь что "если моё поле, значит сею как хочу и что хочу?")))) Что же касается новичков, то если ты модератор, то должен знать о том что на этом сайте есть множество видеороликов стимулирующих не только новичков, но и бывалых на рискованные поступки. И вообще если ты модератор этого форума, то думаю, что ты сам должен собственным примером показывать "сдешним", что не надо дупускать матерного лексикона в общении, а не побуждать форумчан на проявление агрессии как к самому себе так и другим. Заметь, что я не осуждаю твою негативную оценку относительно того что я снимал на телефон приборку на скорости 220 км/ч. Я осуждаю лишь то каким образом ты меня обсуждал, а что касается неправильности моего поступка, то я согласен он рискован и не более того.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #104 : 07 Октября 2013, 14:22:01 »
и с 2F2F я полностью согласен. Шло всего лишь обсуждения о выборе резины. Если каждого обсуждающего ту или иную тему на данном форуме будем называть девочками, то получается, что на этом сайте вообще нет мужчин. Опять же, хочу заметить и думаю многие со мной согласятся, а ты как модератор должен знать, что блистание в познании материальной части бмв е30 не должно сопровождаться проявлением невежества к другим форумчанам. Если же ты хотел выделиться из толпы "девочек", как ты говришь, то могу лишь сказать, что молодца, выделился, только вот кем тебя будут считать после этого эти самые "девочки", своим пацаном или своей девочкой? Вот в чём вопрос, а не в том кто-то умнее или тупее в материальной части 30-ок.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #105 : 07 Октября 2013, 14:34:32 »
В конце концов никто косметику или поход к косметологу тут не обсуждал и не обсуждает. Если обсуждение резины - это признак девчатничества, то скажи нам "девочкам" что на этом форуме обсуждают настоящие мужчины?))) Наверное они обсуждают то каким образом можно сексуально стянуть карсет на теле при этом выставляя способы их стягивания за место аватарчика)))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #106 : 07 Октября 2013, 14:38:58 »
))))) в конце могу всего лишь высказать мнение о том по всей видимости наш глубокоуважаемый модератор WARSTEINER грешен тролингом))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: приэльбрусья
« Ответ #107 : 07 Октября 2013, 14:56:55 »
салам алейкум. машинка хорошая. молодец.
  • е30 v8.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Суровый северный колхознеГ
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2669/-611
  • Локация: Ленинград
« Ответ #108 : 07 Октября 2013, 15:07:50 »
))))) в конце могу всего лишь высказать мнение о том по всей видимости наш глубокоуважаемый модератор WARSTEINER грешен тролингом))))))))
не без этого))))))))))))))))))))
  • Е30 330i 11'84 8911-098-68-87 ЧипТюнинг, постройка моторов. Спорт редуктора LSD. Токарные работы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • KSMOTORSPORT
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +86/-67
  • Локация: Нальчик
« Ответ #109 : 07 Октября 2013, 15:27:59 »
почитал вашу перепалку =))) и сделал вывод - вы тормозите чето оба =)))
Лично я варштайнера уважаю, за его подход к е30 и знания в нем =(((
так то, просто проще воспринимайте все...)
  • BMW e36 m50b25 sedan
раз-ве-сов-ка!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +101/-21
  • Локация: КБР-КМВ
« Ответ #110 : 07 Октября 2013, 19:05:44 »
[/quote] Лично я для себя сделал вывод,кто должен жевать,а кто ГОВОРИТЬ!
  • е30м30, Сoupe,1985
...на БМВ нужно ездить так, как будто только-что угнал...!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
« Ответ #111 : 08 Октября 2013, 00:11:21 »
Салам алейкум, я Жамбот, знаю твою машинку более 10 лет, внешность, конечно спорная, но вживую поприятней))) колеса должны быть 205/50 или 225/45, а лучше 205/55R15 какого-нибудь классического дизайна))))
По поводу динамики осмелюсь заявить, что из 7.5 секунд машина не выедет, если, конечно, не раздеть ее и на полуслики не переобуть, так что с 328 моей не поедет))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-10
« Ответ #112 : 08 Октября 2013, 00:19:39 »
 колеса должны быть 205/50 или 225/45, а лучше 205/55R15 какого-нибудь классического дизайна))))
речь о резине как я понял. а ты чтото все в месте переплел и резину и классический вид.
205\55 шлак надо 50 профиль ставить.
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
« Ответ #113 : 08 Октября 2013, 00:21:13 »
Сема, приедь и проломи, а я тебя на эмке покатаю с дымом, с провокациями против Е55 AMG, если найдем)))) 
попробуй стартани с кем нибудь. е36 например с Жамботом, который на ФАНТоМАСЕ В ХИЧИНАЛОВКЕ РАБОТАЕТ. У НЕГО ЕСТЬ Е36 2,8. ПОСООМТРИ КАК ТЫ С НИМ БУДЕШЬ ДЕРЖАТЬСЯ И СДЕЛАЙ С ЭТИМ ВИДЕО. А ЕСЛИ ОН НЕ ЗАХОЧЕТ, скажи что я ему голову проломлю =))))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
« Ответ #114 : 08 Октября 2013, 00:48:46 »
Согласен с тобой, насчет 50-го профиля, но у него машина повседневная, поэтому ему скидка, парню надо 205/50R15, хотя я сам не особо медленно езжу на своем неприметно-безобидном зеленом седанчике на #24 стилях 225/45 и 245/40 R17 и ничего))))
колеса должны быть 205/50 или 225/45, а лучше 205/55R15 какого-нибудь классического дизайна))))
речь о резине как я понял. а ты чтото все в месте переплел и резину и классический вид.
205\55 шлак надо 50 профиль ставить.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • KSMOTORSPORT
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +86/-67
« Ответ #115 : 08 Октября 2013, 09:58:06 »
ахахахах =))) ты че тут забыл ЖАмбот ле ))))))) тебе на е36 =)))) я те проламлю обязательно, не сомневайся =/)))))
М-мотор меня ждет я чуствую =)))
  • BMW e36 m50b25 sedan
раз-ве-сов-ка!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +101/-21
« Ответ #116 : 08 Октября 2013, 10:39:27 »
Жамбот,ты надеюсь ноги вытер,когда на е30-ый форум заходил? ))))
  • е30м30, Сoupe,1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #117 : 08 Октября 2013, 10:52:16 »
Парни, давайте проявлять вежливость и гостеприимство к нашему неожиданному гостю))) что вы так его сразу в штыки восприняли)) он же наш бмв - шник хоть и кузов у него не местного разливу)))) По всей видимости в клубах е36 по-просту от скуки не о чем говорить. Наверное из-за этого он думает пересесть на правильную машину)))))Вот и решил посетить правельный форум)))) Добро пожаловать Жамбот! Лично я рад знакомству))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +13/-1
  • Локация: МО, г. Королев
« Ответ #118 : 08 Октября 2013, 10:54:46 »
Парни, давайте проявлять вежливость и гостеприимство к нашему неожиданному гостю))) что вы так его сразу в штыки восприняли)) он же наш бмв - шник хоть и кузов у него не местного разливу)))) По всей видимости в клубах е36 по-просту от скуки не о чем говорить. Наверное из-за этого он думает пересесть на правильную машину)))))Вот и решил посетить правельный форум)))) Добро пожаловать Жамбот! Лично я рад знакомству))))
Так его всего лишь попросили ноги вытереть ;) Все очень вежливо ;)
  • E30, M20B20, coupe'87, motronic 1.3

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #119 : 08 Октября 2013, 10:58:06 »
ахахахах =))) ты че тут забыл ЖАмбот ле ))))))) тебе на е36 =)))) я те проламлю обязательно, не сомневайся =/)))))
М-мотор меня ждет я чуствую =)))
Semka_KS, сам то что лучше что ли?)))) На узкоглазом ездиит и на форуме бмв-шников собираешься головы ломать бмв-одам, при этом облизываешься при виде 30-ки....Так ты определись ты или с нами на чистокровном баварце, или позади нас, на япономобиле)))))))))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +101/-21
« Ответ #120 : 08 Октября 2013, 11:17:11 »
Семка,кстати его проломом головы не испугаешь,ему не привыкать))) сколько его знаю,ему ваще "фарт не катит"(в плане несчастных случаев),он один большой эпицентр))) лично у меня на него свои планы: песню Нагано слушал "Застрахуй братуху"? ))))
  • е30м30, Сoupe,1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
« Ответ #121 : 08 Октября 2013, 12:09:46 »
На форуме Е36 меня нет, я там, где мои друзья! Сему не трогать - оттого, что я ездил на фиате, я же не переставал быть поклонником пропеллеров! БМВист и на Волге зайдет на пятачок боком, БМВ не всегда в гараже, но всегда в голове, в сердце! Как говорил кто-то: "BMW конечно плохая машина, но других нет!"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +101/-21
« Ответ #122 : 08 Октября 2013, 12:23:05 »
На форуме Е36 меня нет, я там, где мои друзья! Сему не трогать - оттого, что я ездил на фиате, я же не переставал быть поклонником пропеллеров! БМВист и на Волге зайдет на пятачок боком, БМВ не всегда в гараже, но всегда в голове, в сердце! Как говорил кто-то: "BMW конечно плохая машина, но других нет!"
главное зайдя боком, выйти нормально ;)
  • е30м30, Сoupe,1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
« Ответ #123 : 08 Октября 2013, 12:29:06 »
И вхожу и выхожу идеально, 328 меня быстро научила)))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #124 : 08 Октября 2013, 12:34:29 »
Парни, вот я всегда поражался здешним.)))))))) Начинаем обсуждать чью - либо машину и плавно отходим от неё в сторону и начинаем обсуждать всё что угодно, но только не тему автора поста))))))))) Я конечно чрезмерно рад, что из моей темы получилось такое место, где собрались мои земляки бмв-оды в их числе, но тема то про машину. Хочу услышать что-либо относительно своего баливара. Повторюсь, здоровая критика приветствуется.
А так могу подкинуть идейку для местных и соседей по поводу того, чтобы собраться всем вместе пока снег не повалил познакомиться и отметить встречу. Не обязательно напиваться, но хотя бы себя показать и на других посмотреть я думаю многие захотят)))))  Буду рад видеть любого кто не равнодушен с бмв независимо от кузова или года))))))))))))))))), а то мы все как то всё в сети да в сети и даже не знаем друг друга в лицо, хотя по городу много машин ездят и по ним видно, что человек в душе к марке бмв относится не только как к баварскому бренду, а как к нечто большему чем бренд. В конце концов можно всем вместе встретиться в один день на площадь "Марии" погалдеть и проехаться по проспекту одним рядом, чтобы знали что на Юге тоже есть бмв-оды и они пытаются держаться одним маленьким кланчиком....потом в целях общей безопасности выехать куда нибудь за город и устроить скромные покатушки. После выложить фотки на форум и все будут знать кто на Юге не равнодушен к бмв.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам