Парни, вот я всегда поражался здешним.)))))))) Начинаем обсуждать чью - либо машину и плавно отходим от неё в сторону и начинаем обсуждать всё что угодно, но только не тему автора поста))))))))) Я конечно чрезмерно рад, что из моей темы получилось такое место, где собрались мои земляки бмв-оды в их числе, но тема то про машину. Хочу услышать что-либо относительно своего баливара. Повторюсь, здоровая критика приветствуется.
А так могу подкинуть идейку для местных и соседей по поводу того, чтобы собраться всем вместе пока снег не повалил познакомиться и отметить встречу. Не обязательно напиваться, но хотя бы себя показать и на других посмотреть я думаю многие захотят))))) Буду рад видеть любого кто не равнодушен с бмв независимо от кузова или года))))))))))))))))), а то мы все как то всё в сети да в сети и даже не знаем друг друга в лицо, хотя по городу много машин ездят и по ним видно, что человек в душе к марке бмв относится не только как к баварскому бренду, а как к нечто большему чем бренд. В конце концов можно всем вместе встретиться в один день на площадь "Марии" погалдеть и проехаться по проспекту одним рядом, чтобы знали что на Юге тоже есть бмв-оды и они пытаются держаться одним маленьким кланчиком....потом в целях общей безопасности выехать куда нибудь за город и устроить скромные покатушки. После выложить фотки на форум и все будут знать кто на Юге не равнодушен к бмв.