Пол дня испытаний по навигатору и по специальной программе для андройда дали следующие показания. Отличия показаний спидометра и реальной скорости - до 60 км/ч разница в 10 км/ч, от 60 до 140 км/ч разница в 20 км/ч, свыше 140 км/ч разница в 30 км/ч. В чём шифка сам не знаю. Соответственно реальная максималка - 190-200 км/ч. (в зависимотси от топлива). Сам в шоке))))))))))))
190 может быть максимался, не более, на редукторе 3,91..(на редукторе 4,1 будет еще меньше) при коробке штатной для е30 (но не в коем случае если коробка от е36 стоит)
вторая в отсечку у тебя примерно 95-100км, не более.
разгон у тебя... не больше чем на м20в25, а там 8,5 помойму да.... не может машина с мотором в 140 сил и 200 моментами ехать быстрее чем машина с 170-ю силами и 240 момента.
почему так показывает спидометр... все просто. приборка у тебя от 6ти цилиндрового мотора, но сам прибор спидометра поставлен от м40, почему то на м10 и м40 спидометр размечен на 240, а на м20 на 220 всего.
отсюда и вранье.
по поводу резины, девочки, перестаньте сориться. есть каталожные размеры резины. по ним можно вычислить диаметр резины. при подборе новой, или более широкой.. используйте калькулятор визуальный и не ипите всем мозги доказывая что это нормальный размер.
205/55/16 большой размер! как и 225/50/15 итп.
Теперь о разгоне. Так же в шоке. По программе и навигатору показывает то, что машина разгоняется до сотни за 6,5-6,8 сек.!!!!!!!!!! Как такое может быть?))))))))) Кто сталкивался с такой проблемой делитесь в чём фишка....
замерять по таким приложениям бестолку, они врут. дело в том что в телефонах gps приемник работает на частоте 1 Гц. тоесть сигнал принимает с частотой 1 раз в сукунду. отсюда и такие показания.
для нормальных замеров, хотя бы более менее нормальный, используют внешнюю gps антену с частотой 10Гц. там погрешность составляет 0,1-0,2 секунды
и еще, автор, это конечно мое ИМХО, но тех кто по общественным трассам ездит сильно свыше разрешенной максималки - долбаеб! а ты вдвойне, если еще и сам снимал на телефон спидометр на 200км/ч.
п.с. только сейчас заметил твой возраст.... почему то по постам я подумал что тебе не более 23-22х.