Погода у нас не успокаивается, то ветра, то мороз, то снег, а то и все сразу вместе…

На днях пришло еще пару запчастей.
Долго думая о выборе подходящего топливного насоса и перебирая варианты всяческие, все таки остановился на насосе фирмы
Bosch 070 (0 580 464 070)…
у моего поставщика этот насос был на 10 складах… в экзисте посмотрев цену на этот насос я сразу закрыл его))) (6230руб.)… начал рыться у своего поставщика и обнаружил в остатках по старой и вполне приемлемой цене для меня этот насос за — 3000руб… оставался он один на складе и я его тут же пустил в заказ)) думал придет отказ, но к моему счастью он приехал))

Давным давно еще заказывал себе фонари освещения номерного знака Hella, забыл про них совсем, сегодня достал из бардака, убрал что бы их никто не придавил))
Ну и сегодня вечерком решил хоть чем нибудь заняться по машине, в гараже тусить не особо охота морозиться, решил перебрать консоль печки))
Разобрал всю рамку до гола, все отмыл подчистил, кое где устранил дефекты и поставил электронные часы, давненько тоже их прикупил))

Также, пришли бонусные запчасти от
Arteks, немножо пластика и домкрат в отличном состоянии))
Из пластика: рамки дверных ручек 2шт, задняя пепельница и планка замка багажника, все в целом состоянии без дефектов))
Досталось это все бонусом от хорошего человека, добро за добро так сказать))
"Красота строиться из мелких деталей" — а мелочи всегда всякой не хватает))