Про логаны и ларгусы. Рабочий ларгус-грузовик, стопроцентный барабан, в салоне две кнопки (айфономобиль блеать) : сигнал на подрулевом(за пол года так и не привык !!!!!), аварийка. Весла. Зеркала не электро и без подогрева ( ну не сцуки? ). ЦЗ нет, пять дверей открываю ключем - уже делаю на автомате и не бесит. Пробег почти 20000, одно ТО. С самого начала херово втыкается задняя (ещё на двух машинах то же самое). Пластик по салону убог, уже начал трещать и греметь. Эргономика отсутствует. Сиденья кошмарные. Руль просто блевота. Противосолнечные козырьки - наноразмера и бесполезны. Шумка отсутствует как класс, на зиме вообще как в кофемолке. Мерзко гудит КПП. Ломался замок водительской двери (раскрутился), закрывается с усилием. Управляемости я от него и не ждал. Динамики хватит пенсионеру. Я газ жму, расход больше 10, правда я лью 92. Из трёх дверей кузова концевик освещения багажника только на одной. Металл кузова - фольга, помял заднее крыло углом картонной коробки. Максимальная скорость 160. Комфортно до 130 (на лете). Покупалась вроде за 340.
По итогу: после дня на ней я мечтаю быстрее его поставить и поехать домой на ушатанном 20летнем Лансере, в котором я после ларгуса отдыхаю.
Ещё момент: вроде лада, вроде адаптированная для нашего рынка. А вот разъём магнитолы и антенны - оригинальный реношный, либо покупай переходник у официалов за 2000, либо ищи в интернете за 350р и едь куда-то за ним, либо пили проводку на новой машине. Динамиков кстати тоже никаких нет.