Жаль ты далеко живешь
Заинтересовал идеей построения проекта?

фсио стабой панятна типер ты туниядиц и жывеш защет здаче квортире!!!!!!!!!!! нигодяй!!!!!!
А йа инискрываль!
кстате мне пофех ,йа сутра сел в лочети ,вамкнул палачку на букаву д и папер, кандей стекла прасушил ат запативання, 1,8 хватаит иму штоп неприсыпать .Ну и куле туд гаварить исчо?
А сколька иму лед? Гадам к 3-4 кондей сдохнед... ЦЗ исчо ниламался? Пра аффтамад низнайу, на ручной тикуд сальнеге и сцепа дохнед.
О, упертость это я уважаю!
Как есть... Просто с авто в общем как и с остальным нынче - ищешь например телефон с кнопками и хорошим аккумом, небольшой, надёжный, а 90% рынка это смартфоны размером с телевизор ломучим сенсором и сроком службы пару лет. Ищешь простой вкусный кефир, а вокруг одни противные "полезные" йогурты. Даже открывашку для бутылок попробуй найти, которая не сломается, всё дизайнерское гумно, вот и пользуюсь трофейной, судя по всему ещё довоенной... Мебель вот посмотреть, сделана из опилок, ну это ладно, да ещё и формат такой, что она даже не для мебели, а в качестве куска интерьера, зачастую не предназначенная для хранения вещей...
В общем я х.з., хоть открывай компанию, по производству нормальных вещей для нормальных людей.

И цена - ну не стоит она тех денег, за которые ее продают
Плусмнога. Кстати теряет примерно по 40к цены в год...