Если можно скажите пожалуйста откуда у вас такая информация по производительности 022-й??? Взято ли это из официального источника или получено экспериментальным путём???
да я уже путаюсь во всех этих форсах, потому что официальная информация по вазовским форсам видим засекречена, т.к. в инете только слухи. Помню, что есть вазовские форсы, которые подходят по производительности, но они меньше, есть которые меньше и по производительности подходят, а есть которые по размеры такие же, но меньше по производительности.
В предыдущем посту я это и "записал" по большей части для себя, что нужно ставить 502е и подбирать РДТ. Ваша информация о том, что производительность таз-форс указана при 3,8 бар меня смутила, но до этого везде говорилось, что она указана при 3 бар, кроме того, тут писали, что ставили таз-форсы с производительностью 130 и ездили на 3 бар. И жаловались только на работу мотора на верхах и прочих прелестях обедненной смеси. Т.е. если бы 130 было бы при 3,8, то значит при 3 бар было бы вообще 110-115? Думаю, жалобы бы тогда были более гневные

К тому же я лично видел, как ездили на таких форсах при 3 бар и ездили нормально.
А точно 3,5 бар мало будет? Просто вот собираюсь себе 502е ставить, родные реанимировать надоело и не охота. И не знаете номера подходящего РДТ на 3,5 или 3,8 бар?
Себе поставил вот эти 0280158107. Пока с РДТ на 3бара. Но думаю что на 2,5 будет правильней.
На широкую дорогу еще не выезжал, но двиган работает четко!
Встают без переделок.

у них же производительность 192, а при 2,5 ,если не ошибаюсь 170. Кто ставил, говорили, что расход на них 13-15 литров.