получается, что понимающие люди из Питера кладут на мнение соседей? ))))
Нет, понимающие люди из Питера не гнобят соседей ковыряющих свои авто у дома. А Я кладу на непонимающих, которых в прочем не знаю, ибо никто не докапывался.
женщина на приличном авто - отсюда следует, что 30ка - это уже неприличная машина? )))))
Скажем так приличная по стоимости машина - так понятнее? В отпуск тебе надо - устал, плохо понимаешь написанное.

Я же тебе всего лишь говорю, что при совокупности "неудобностей", тридцатка теряет привлекательность, как одно авто на все случаи жизни каждый день.
А я тебе говорю - вот не вижу я никаких проблем. У моей 30ки на каждый день один недостаток - ушатанный экземпляр. И то я уверен, что если вкинуть туда тыщ 150, то останется только проблема гнилого кузова.
нужно выбирать машину, отвечающую современным требованиям безопасности - хотя бы. А е30 этим требованиям не отвечает, хоть айр бег ставь, хоть иконки клей
Судя по авариям большинство Хундаев, Киа и прочих тачанов не сильно лучше 30ки в этом плане. Разваливаются только в путь, и люди гибнут.
требования безопасности определяются общими стандартами - ты собираешься их оспаривать?
Да и о чем тут спорить? Есть правила, по ним проектируют и собирают машины.
Правила и стандарты безопасности, как в прочем и экологические нормы, написаны лоббистами автоконцернов, желающих больше продать вёдер, зажать конкурентов, и т.д., а так-же звёздочковая безопасность хороша оправданием хлипкости складывающихся элементов, неремонтопригодностью кузовов, и т.д. - всё для продажи запчастей и новых вёдер. А реально безопасность есть только на премиум авто - но новый премиум мы не обсуждаем...
Есть такое понятие - отзывы потребителей. И что-то я не заметил, что все напропалую ругают рено, хундай, киа и что там еще, за некачественность, ненадежность и тд. Я говорю про известные марки, машины которых покупают у нас в стране и ездят по нашим дорогам - заметь
И при этом покупают и покупают и будут покупать эти машины.
Их мало ругают по совокупности причин - многие просто не знают что бывают нормальные машины, кому-то стыдно хаить купленный им авто, кто-то понимает, что за такие деньги ничего лучше он и не купит и прощает машине её косяки.