BMW E30 Logo

Автор Тема: E30 - старое ведро!  (Прочитано 31387 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #100 : 21 Сентября 2016, 12:28:07 »
5) Мне позволяет то, что я в своём доме живу 34 года, и клал я на мнение тех, кому не нравится это....
    позавчера вон даже женщина на каком-то приличном авто спрашивала не мешает ли то, что она рядом припарковалась.
    И дело...в том что это Питер, и здесь живут люди! И все всё понимают!

получается, что понимающие люди из Питера кладут на мнение соседей? ))))
женщина на приличном авто - отсюда следует, что 30ка - это уже неприличная машина? )))))

майн моск словить когнитивный диссонанс))))
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме E30 - старое ведро!

• Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #101 : 21 Сентября 2016, 12:32:05 »
Вот я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.

Ты мне доказываешь, что е30 прикрасна. Так я не спорю, я сам от нее в восторге во всех отношениях.

Я же тебе всего лишь говорю, что при совокупности "неудобностей", тридцатка теряет привлекательность, как одно авто на все случаи жизни каждый день.

• BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
  • Локация: Тамбов - Москва
  • Телефон: 89004945323
« Ответ #102 : 21 Сентября 2016, 13:05:08 »
Ну так что, форум закрывается?)) Все, 30и на металлолом? Возвращаемся к гробам типа жигули?
Через годик так примерно буду искать туринг. В восстановление вложу столько сколько потребуется. И лет так через 10-20 посмотрим чья машина живее будет. Моя или какой то новенакия со всеми удобствами для ленивых и толстых.
  • BMW 316. E30. Двигатель инжектор М10-184VD. Седан. 1986г. Желтая.
Для меня MBW это удобное ТС для передвижения без понтов. Понты это дело слабаков и неудачников.

По вопросам и предложениям пишите на почту thinker01001@ya.ru или ВК /go.php?l=aHR0cHM6Ly92ay5jb20vcjkwMDQ5NDUzMjM= и /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZHJpdmUyLnJ1L3VzZXJzL3RoaW5rZXIyNy8=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +153/-108
  • Локация: Кисловодск, Ставропольский край
« Ответ #103 : 21 Сентября 2016, 13:10:48 »
Через 20 лет будет 2036год, мне будет 50, какая нафиг е30

Накажу!
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2016, 13:13:37 от vito-m6
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
  • Локация: Разборка E30 Тверская область + Москва м.Текстильщики, Братеево
« Ответ #104 : 21 Сентября 2016, 13:13:23 »
ты не сравнивай х..й с п.з.й))
старые машины приспособлены к нашим условиям. а новые машины те что приспособлены стоят оч дорого а те что дешевые это игрушка и ремонт или обслуживание выходит в копеечку.
тегач для 30и не нужен. в умелых руках машина легко вылазит даже если села на брухо. Насчет заноса, не знаю. Но у меня ни разу не было. Также зависит от опыта.  Есть еще такое понятие - центр тяжести.
А новая иномарка в умелых руках с брюха не слезет?

Еще скажи - ты ездил на новой иномарке? Хундай? Шевроле?
Откуда статистика и выводы?

Отзывы пользователей

Плохого человека мамонтом не назовут!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #105 : 21 Сентября 2016, 13:14:48 »
м62б44 в двухтонном корыте показал 8.5 л/100 км на дистанции город-трасса-город (120 км). да без пробок, да на газ не нажимал, зато расход меньше чем на е30 с м40))))))
ничесе кто нарисовался)
наше вам с кисточкой!)

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #106 : 21 Сентября 2016, 13:16:17 »
Вить, я кстати создал ))))
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #107 : 21 Сентября 2016, 13:17:25 »
Ну так что, форум закрывается?)) Все, 30и на металлолом? Возвращаемся к гробам типа жигули?
Через годик так примерно буду искать туринг. В восстановление вложу столько сколько потребуется. И лет так через 10-20 посмотрим чья машина живее будет. Моя или какой то новенакия со всеми удобствами для ленивых и толстых.
нужно выбирать машину, отвечающую современным требованиям безопасности - хотя бы. А е30 этим требованиям не отвечает, хоть айр бег ставь, хоть иконки клей

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +153/-108
  • Локация: Кисловодск, Ставропольский край
« Ответ #108 : 21 Сентября 2016, 13:19:13 »
нужно выбирать машину, отвечающую современным требованиям безопасности - хотя бы. А е30 этим требованиям не отвечает, хоть айр бег ставь, хоть иконки клей
Плюс стописят!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #109 : 21 Сентября 2016, 13:19:45 »
а чтобы она не была гнилым ведром на котором страшно ездить, её нужно приводить в нормальное состояние.
А за те деньги, что уйдут на это доведение до ума, можно купить что-то более надежное.

корч - да, гонка - да, мангал какой из нее сделать - пожалуйста!
Е30 супер машина, НО, не на повседнев!

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #110 : 21 Сентября 2016, 13:51:23 »
А новая иномарка в умелых руках с брюха не слезет?
Нет, не слезет, если говорить про салярис. Уже пробовали.

Еще скажи - ты ездил на новой иномарке? Хундай? Шевроле?
Откуда статистика и выводы?
А что только ты ездишь? Разумеется ездил. И на рено и на тоетах.
Опыт есть. Или ты думаешь что я диванное бревно?

нужно выбирать машину, отвечающую современным требованиям безопасности - хотя бы. А е30 этим требованиям не отвечает
Отвечающую современным требованиям безопасности? А по подробнее можно, каким, что в это входит? И напиши хотя бы 5 машин которые отвечают таким требованиям и которые доступны для простого населения. А я попробую опровергнуть яко бы требования безопасности.

Я верю не рекламе а своим глазам и опыту. Ну и немного обращаю внимание на отзывы людей которые имели опыт эксплуатации той или иной машины. Разумеется каждый человек пользуется по разному. Кто то не жалея машины, загоняет ее до максимума. Кто то бережет, но и также бывают проблемы, неисправности. Тем более в наше время когда экономия на всем на высшем уровне при производстве товаров.

хоть айр бег ставь, хоть иконки клей

я не суеверный и не сектант)))

Как говорят
только Русские в машине клеят иконы. а Американцы спрашивают, для чего это? После ответа не удивительно что американцы входят в ступор)))))
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2016, 13:56:22 от thinker
»
Для меня MBW это удобное ТС для передвижения без понтов. Понты это дело слабаков и неудачников.

По вопросам и предложениям пишите на почту thinker01001@ya.ru или ВК /go.php?l=aHR0cHM6Ly92ay5jb20vcjkwMDQ5NDUzMjM= и /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZHJpdmUyLnJ1L3VzZXJzL3RoaW5rZXIyNy8=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #111 : 21 Сентября 2016, 14:00:54 »
Нет, не слезет, если говорить про салярис. Уже пробовали.
А что только ты ездишь? Разумеется ездил. И на рено и на тоетах.
Опыт есть. Или ты думаешь что я диванное бревно?
Отвечающую современным требованиям безопасности? А по подробнее можно, каким, что в это входит? И напиши хотя бы 5 машин которые отвечают таким требованиям и которые доступны для простого населения. А я попробую опровергнуть яко бы требования безопасности.

Я верю не рекламе а своим глазам и опыту. Ну и немного обращаю внимание на отзывы людей которые имели опыт эксплуатации той или иной машины. Разумеется каждый человек пользуется по разному. Кто то не жалея машины, загоняет ее до максимума. Кто то бережет, но и также бывают проблемы, неисправности. Тем более в наше время когда экономия на всем на высшем уровне при производстве товаров.

я не суеверный и не сектант)))

Плохо же ты ездишь, если солярис не смог с пуза сдернуть. А я его в занос пускал еще)
А еще я на нем задним ходом по зеркалам ночью по лесу ехал 8км - и ничего. Едет машина вроде и неплохо. И около 70т.км. проехала и пока ничего не сломалось. И не сломается там ничего.
И рено логан 2010 года проехал больше 60т.км - и кроме фильтров и резины и щеток стеклоочистителей я ничего не менял на нем

требования безопасности определяются общими стандартами - ты собираешься их оспаривать?
Да и о чем тут спорить? Есть правила, по ним проектируют и собирают машины.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2016, 14:04:56 от Mamont
»

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #112 : 21 Сентября 2016, 14:04:11 »

Есть такое понятие - отзывы потребителей. И что-то я не заметил, что все напропалую ругают рено, хундай, киа и что там еще, за некачественность, ненадежность и тд. Я говорю про известные марки, машины которых покупают у нас в стране и ездят по нашим дорогам - заметь
И при этом покупают и покупают и будут покупать эти машины.

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #113 : 21 Сентября 2016, 14:23:07 »
Нет, не слезет
Как говорят
только Русские в машине клеят иконы. а Американцы спрашивают, для чего это? После ответа не удивительно что американцы входят в ступор)))))
Да и потом, всего сам не переделаешь и не перепробуешь за жизнь. Я не сторонник что нужно ездить на одной модели одной марки всю жизнь - хочется поробовать разных машин) разве тебе не хочется?)

Просто если по чесноку- человеку с руками и мозгами, а мне кажется ты именно ьакой человек - ему скучно владеть машиной в которой нет задела для внедрения улучшений, изменениц и доработок. Согласен?
Получается для ьебя новая машина секчна- поэтому ты выбиираешь е30?

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • фанатский фанат
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +168/-37
  • Локация: Петрозаводск
« Ответ #114 : 21 Сентября 2016, 14:25:19 »
Есть такое понятие - отзывы потребителей. И что-то я не заметил, что все напропалую ругают рено, хундай, киа и что там еще, за некачественность, ненадежность и тд. Я говорю про известные марки, машины которых покупают у нас в стране и ездят по нашим дорогам - заметь

если будут потребности на каждодневный поджопник при наличии свободных денег - снова куплю Солярис.
При условии, что в гараже будет е30 ))))
  • 318is 1990 > 316i 2000 > 318is 1989 > 325ix 1988 > 318is 1989 > 316i 1999 > 320i 1988 > Солярис > 316 1975 > Mini One > 318i/t 1990 > 320 1988 > Mini Cooper > новый Solaris > 320iA 1987 > ВАЗ-21011 1979>323iA 1998>118i 2011>Skoda Octavia A7 2020+320iA 1989
Все началось с серебристой 318is 1990 года...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #115 : 21 Сентября 2016, 14:25:45 »
И что-то я не заметил, что все напропалую ругают рено, хундай, киа и что там еще, за некачественность, ненадежность и тд.
Ну значит плохо смотришь и слушаешь) Ну, не все ругают, но и не мало. Кстати автокритики могут тебе рассказать все минусы о любой машине. И поверь минусы есть в любой машине. И порой эти минусы дорого обходятся и еще дороже если в запущенном состоянии.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2016, 14:29:20 от thinker
»

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #116 : 21 Сентября 2016, 14:32:55 »
получается, что понимающие люди из Питера кладут на мнение соседей? ))))
Нет, понимающие люди из Питера не гнобят соседей ковыряющих свои авто у дома. А Я кладу на непонимающих, которых в прочем не знаю, ибо никто не докапывался.
женщина на приличном авто - отсюда следует, что 30ка - это уже неприличная машина? )))))
Скажем так приличная по стоимости машина - так понятнее? В отпуск тебе надо - устал, плохо понимаешь написанное. :)
Я же тебе всего лишь говорю, что при совокупности "неудобностей", тридцатка теряет привлекательность, как одно авто на все случаи жизни каждый день.
А я тебе говорю - вот не вижу я никаких проблем. У моей 30ки на каждый день один недостаток - ушатанный экземпляр. И то я уверен, что если вкинуть туда тыщ 150, то останется только проблема гнилого кузова.
Судя по авариям большинство Хундаев, Киа и прочих тачанов не сильно лучше 30ки в этом плане. Разваливаются только в путь, и люди гибнут.
требования безопасности определяются общими стандартами - ты собираешься их оспаривать?
Да и о чем тут спорить? Есть правила, по ним проектируют и собирают машины.
Правила и стандарты безопасности, как в прочем и экологические нормы, написаны лоббистами автоконцернов, желающих больше продать вёдер, зажать конкурентов, и т.д., а так-же звёздочковая безопасность хороша оправданием хлипкости складывающихся элементов, неремонтопригодностью кузовов, и т.д. - всё для продажи запчастей и новых вёдер. А реально безопасность есть только на премиум авто - но новый премиум мы не обсуждаем...
Их мало ругают по совокупности причин - многие просто не знают что бывают нормальные машины, кому-то стыдно хаить купленный им авто, кто-то понимает, что за такие деньги ничего лучше он и не купит и прощает машине её косяки.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • фанатский фанат
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +168/-37
  • Локация: Петрозаводск
« Ответ #117 : 21 Сентября 2016, 14:36:04 »
Правила и стандарты безопасности, как в прочем и экологические нормы, написаны лоббистами автоконцернов, желающих больше продать вёдер, зажать конкурентов, и т.д., а так-же звёздочковая безопасность хороша оправданием хлипкости складывающихся элементов, неремонтопригодностью кузовов, и т.д. - всё для продажи запчастей и новых вёдер. А реально безопасность есть только на премиум авто - но новый премиум мы не обсуждаем...

• 318is 1990 > 316i 2000 > 318is 1989 > 325ix 1988 > 318is 1989 > 316i 1999 > 320i 1988 > Солярис > 316 1975 > Mini One > 318i/t 1990 > 320 1988 > Mini Cooper > новый Solaris > 320iA 1987 > ВАЗ-21011 1979>323iA 1998>118i 2011>Skoda Octavia A7 2020+320iA 1989
Все началось с серебристой 318is 1990 года...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #118 : 21 Сентября 2016, 14:38:26 »
Да и потом, всего сам не переделаешь и не перепробуешь за жизнь. Я не сторонник что нужно ездить на одной модели одной марки всю жизнь - хочется поробовать разных машин) разве тебе не хочется?)

Просто если по чесноку- человеку с руками и мозгами, а мне кажется ты именно ьакой человек - ему скучно владеть машиной в которой нет задела для внедрения улучшений, изменениц и доработок. Согласен?
Вот честно не понимаю и никогда не понимал мании менять авто. Я считаю если человек меняет авто, то он купил не то авто, значит он ошибся, или не знает какое авто хочет...

Если что, то мне вполне хватало икса, просто он сгнил. Вообще хотел бы Поршак 911... Но это из разряда мечты - мне неоткуда столько денег взять. Может ещё новую БМВ как подпопник, дабы остальное не портить.

А вообще вот скажи - а что делать если денег ну допустим на что-то класса того-же Соляриса, но вот не можешь ездить на машине без хотя-бы 150 кобыл и заднего привода?
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #119 : 21 Сентября 2016, 14:46:55 »

Да и я не такой) Тоже планирую купить машину иной марки. Думал шекролет лачети универсал, но что то желание перебили. плохо о ней отзываются. может быть бмв по новее. Общем будет видно по деньгам и потребностям.
Я например коллекционирую разные необычные зажигалки) Так вот к чему я. По существу е30 они крепкие. При правильном уходе и эксплуатации служат долго и верно. Конечно они свое отживают и т.д. И это уже скорее коллекционная модель. Есть конечно и в 30е минусы. Не спорю, так как я и сам их ощутил и нащупал))) Но чем она еще хорошая, тем что есть какая то в ней изюминка)
Я бы еще бы вот такие хотел бы)))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #120 : 21 Сентября 2016, 14:57:32 »
Вот честно не понимаю и никогда не понимал мании менять авто. Я считаю если человек меняет авто, то он купил не то авто, значит он ошибся, или не знает какое авто хочет...

Если что, то мне вполне хватало икса, просто он сгнил. Вообще хотел бы Поршак 911... Но это из разряда мечты - мне неоткуда столько денег взять. Может ещё новую БМВ как подпопник, дабы остальное не портить.

А вообще вот скажи - а что делать если денег ну допустим на что-то класса того-же Соляриса, но вот не можешь ездить на машине без хотя-бы 150 кобыл и заднего привода?
Я тебе скажу по другому - нужно свои потребности и желания сопоставлять со своими возможностями и здравым смыслом. Иными словами - жить исходя из своих возможностей.
Если мне нехватает денег на машину которую хочется, я куплю машину подешевле и буду стоемиться менять свои обстоятельства, чтобы пересесть на то, что нравится. А если я немогу в данный мосент повлиять на свои возможности - буду ездить на более дешевом и простом авто и получать от этого радость))) потому что лучше плохо ехать, чем хорошл идти.
А если денег нет на машину - куплю лисапед и буду укреплять свое расшатаннле нервами и алкоголем и лекарствами здоровье ;) или ходить пешком - мне тоже полезно, надо похудеть)))

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #121 : 21 Сентября 2016, 14:58:19 »
Заранее извиняюсь за невольные опечатки :(

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #122 : 21 Сентября 2016, 15:01:55 »
Нет, понимающие люди из Питера не гнобят соседей ковыряющих свои авто у дома. А Я кладу на непонимающих, которых в прочем не знаю, ибо никто не докапывался.Скажем так приличная по стоимости машина - так понятнее? В отпуск тебе надо - устал, плохо понимаешь написанное. :)А я тебе говорю - вот не вижу я никаких проблем. У моей 30ки на каждый день один недостаток - ушатанный экземпляр. И то я уверен, что если вкинуть туда тыщ 150, то останется только проблема гнилого кузова.Судя по авариям большинство Хундаев, Киа и прочих тачанов не сильно лучше 30ки в этом плане. Разваливаются только в путь, и люди гибнут.Правила и стандарты безопасности, как в прочем и экологические нормы, написаны лоббистами автоконцернов, желающих больше продать вёдер, зажать конкурентов, и т.д., а так-же звёздочковая безопасность хороша оправданием хлипкости складывающихся элементов, неремонтопригодностью кузовов, и т.д. - всё для продажи запчастей и новых вёдер. А реально безопасность есть только на премиум авто - но новый премиум мы не обсуждаем...Их мало ругают по совокупности причин - многие просто не знают что бывают нормальные машины, кому-то стыдно хаить купленный им авто, кто-то понимает, что за такие деньги ничего лучше он и не купит и прощает машине её косяки.
Нормальная машина - разумное соотношение цены и качества - здесь не нужно ломать голову, достаточно обратиться к статистике.
И какие марки и модели из среднего уенового сегмента достаточно хороши?

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #123 : 21 Сентября 2016, 15:06:48 »
Я тебе скажу по другому - нужно свои потребности и желания сопоставлять со своими возможностями и здравым смыслом. Иными словами - жить исходя из своих возможностей.
Если мне нехватает денег на машину которую хочется, я куплю машину подешевле и буду стоемиться менять свои обстоятельства, чтобы пересесть на то, что нравится. А если я немогу в данный мосент повлиять на свои возможности - буду ездить на более дешевом и простом авто и получать от этого радость))) потому что лучше плохо ехать, чем хорошл идти.
А если денег нет на машину - куплю лисапед и буду укреплять свое расшатаннле нервами и алкоголем и лекарствами здоровье ;) или ходить пешком - мне тоже полезно, надо похудеть)))
лисапед уминя уже есь,хачю мапет,йа нанем каталса в Крыму с дочей,прикольна!!!!!!!!!
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #124 : 21 Сентября 2016, 15:09:36 »
Чуток не соглашусь. Нужно строить планы на будущее и двигаться вперед. Жить по имеющимся возможностям это так быстро загнешься если не будешь развиваться. Впрочем я тоже не понимаю тех кто часто меняет машины. Это же не часы. Я вот еще коллекционирую наручные часы и люблю носить как аксессуар. Постоянно одеваю разные часы, то есть меняю. Но машина то не часы. Конечно ради интереса можно менять какую то одну машину и при этом должна быть какая то которую никогда не поменяешь. Вот если я из ведра сделаю нечто особенное, да я ее никогда не продам. В нее вложены мои деньги, фантазии, силы, время. Это мое творение.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам