Помнишь я как то недавно писал: Тарас, наши взгляды на авто никогда не сходятся и не сойдутся) Видишь, опять мотор, опять разные авто с разными моторами и мы опять не сойдемся во мнениях. Давай мы не будем спорить на эту тему?! Это бессмысленно.
Все что я написал это все из личного опыта! Плюс опыт моих знакомых, плюс куча инфы в инете, плюс форумы, плюс обзоры на ютуб и т.д. У тебя свое мнение, не вопрос, оно твое и это правильно. Я разве кого то заставляю покупать дизельные авто? Да нет конечно, нравится бензин, отлично. Я ж просто поделился, что пересев на дизель, я стал чуть меньше вкладываться в авто, вот и все при этом удовольствие от дизельной тяги гораздо больше.
Тема создана к размышлению, почему никто не ставит и т.д. Все, некоторые отписались в теме, я понял, что дизель говно, он нах не нужен никому)))) После этого я сразу написал, ок, понял, тему можно закрыть.
Еще Тарас, если так сильно любишь бензин) Твой е53 стоит тысяч так 800 и он продастся, 4.8 е53 дай бог 600, у тебя еще и 200т останется, что ж ты себе не купишь 4.8? Могу сразу ответить за тебя, да потому что не выгодно и найти 4.8 хоть немного живой невозможно, там не с кузовом беда будет, а с мотором.