И да дизель говно.
А всякие дизельные сказки это сказки нищебродов.
Из серии меня всегда пугали но я попробовал понюхал и окуел как же круто. он так выстреливает до сотки подумаешь дальше не едет.... налога нет ничего не ломается ща тока форсунки махну, егр удалю с заслонками, сажевый вырежу, демпфер махну, цепь ревизию сделаю итп....
Очень смешно было как ты тут продавал меганадежный дизель и в процессе продажи он меганадежно отъебнул, а по поводу бензина, тыж берешь отжатые ведры подешевле чтоб потом впарить подородже вот и ебешься с ними.
Япришел к выводу что надо брать сток онли, и чтоб без колхоза тогда все будет гуд. У меня копейка была на которой свечи ниразу не меняли масло она не ела масло это меняли раз в 15к, да и просто ничего с машиной не делали и с ней не происходило. Дизель это ебатория, ай ай уже 6к пробега надо масло менять. Ой ой все фильтра, ой фильтр егр надо менять уже вторая замена масла, воздушник надо, топливный, хрен куда подлезешь весь в саже все воняет. ДА ВПИЗДУ ЭТОТ ДИЗЕЛЬ, КУСОК ГОВНА.
Вон у дена м50д раздутый до 700 сил, не едет нифига дымит как паравоз )))) зато 700 сил намеряно, где там эти 700 сил непонятно... по ощущениям как мой е53 едет )))