не все там вылечили, ручки мля они не вылечили)))
мда, с ручками они реально подставу замутили) Я зимой открывал сначала заднюю дверь, лез вперед, открывал из салона водительскую и только потом залазил, потому что боялся сломать ручку водительской двери, а сзади вроде как и не так жалко))))
На е39 тоже подстава, только там еще хлеще как я считаю. Я уж не знаю как там устроен замок двери, НО если он скажем замерз и при открывании ручки из салона или снаружи и дверь не открылась, то все, считай приехал, из тачки не вылезешь, пока не найдешь теплое место и будешь там отогревать эти двери. И еще, если дверь все таки открылась, а замок замерзший, то обратно дверь уже не закроется и ты едешь как муд..к и держишь дверь пока печка не прогреет эту дверь. В общем когда меня застали такие мелкие проблемы на е53 и е39, то я просто охренел. На е30 даже в -25 тачку мыл, двери заамерзали, за ручку дергаешь так, что тачка вся ходуном ходит и ниче там не отваливается и даже мыслей не было, что ручка может оторваться. А чтоб дверь не закрылась, такого тоже никогда не было.