Про единичку Бмв и обслуживание по регламенту:
Попался мне как то клиент, хочу Бмв единичку белую двухдверную 10-11 год. Бюджет норм.
Начинаю искать. Нет авто, которое мог бы предложить.
И тут она говорит, давайте чуток поднимем бюджет и посмотрим след кузов единички.
И тут выстреливает единичка 12 или 13 год. 1 владелец, пробег 60т, не была в ДТП. В бюджет владеем.
Еду смотреть. Пока ждал владельца, решил по кругу осмотреть. Думаю, глянул прибором. Все агонь. Выходит девочка. Говорю ей: дайте ПТС и паспорт. Смотрю там все агонь. Пробиваю по базе, все как надо. Смотрю Салон, там тоже муха не ебл.... она говорит: поедем кататься? Говорю, ну вы заведите, чисто так посмотрим и послушаем. Че на ней по сугробам ездить когда пробег 60т.
И тут она заводит этот 1.6. И тут я так расстроился. Мотор весь гремит, просто нереально. Я говорю это че с ним? Она, он так всегда работал, с салона) я говорю: вы сами то в это верите? Если б услышали такой звон вы б купили Бмв?) она: ну правда. Я говорю: что там по ТО? Она все по регламенту. Я говорю раз в 15т? Она: че то такое, можем к дилеру сгонять посмотреть история, она электронная. Ну в общем так этот авто я клиенту и не стал рекомендовать. И в итоге купили ей е92 2.0 бензин. Там конечно тоже мотор ещё тот подарок, но пробег был 70 и по отзывам все там ок в принципе до 150т