Всем привет)Купил е30 дизельную без турбины 86 года тнвд механический вроде попробую фото выло...
Ребята с таким страшно ездить???можно забить или новый редуктор надо?...
всех приветствую! итак, решил я поставить М обвес на свою 30ку первого перехода. все подходит отличн...
В общем, в 2016 году мною был найден и притащен из Оренбурга кузов очередной е30.83 г. Д...
Да идите вы! Никого я не закапывал! Вот ещё чего, гоняться за ней, да ещё и лопатой махать. Я ленивый!
Ради вёдра. Ты как истинный ценитель вёдер. На это пошёл. Может ты кого нанял... Хотя нет. Сам это сделал. Злодей ты короч. Вечно недовольный дед алкач
Ведро та я давно купил... Когда точно счупал эту заразу незакопанную. Да и ваще не соблазняйте меня, а то ещё захочется помать её и закопать.
Конечно, зачем палиться, кредит взял, купил ведро. Потом органы продал, закопал, и кредиты отдал. Всё отлично)))
Таки какие ваши доказательства? ))) Вообще шоп обвинять в таком надобно сначала найти доказательства. Лучшее доказательство это тело. Ищи тело! Найдёшь - передай этому телу, что-бы перестало выпендриваться!
Кстати а где наш дуралей шылир? Надеюсь его собаки уже доедают. Хоть на пользу пойдёт. Собачек покормит
Доедают? Потравятся набуй, бидолаги! Зачем ты животинкам зла желаешь?
Ты хорлшо Ты хорлшо спрятал. Метров на 20.
Угу. Только не вниз а вбок, не на 20 метров а на 20 километров, и не я а она...
Короч аццтанти...
Что-бы выкопать надо сначала закопать...
Признайся ужо. И иди выкапывать
Сама себя закопала, пусть сама и выкапывается! У нас свобода и равенство прав!
Нед. Эт ты её довёл до такого состояния. Пил и унывал.
когда ветер давно развеял её запах и лишь тень её образа словно утренний туман клубился в моём сознании.
не кури больше такое - до добра не доведёт )))))))))))))
Я ваще ничего не курю... ))) Я от природы такой долбанутый!
Что, выдохлась алкашня?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!