BMW E30 Logo

Автор Тема: BMW E30 Тень Интеллигенции  (Прочитано 272865 раз)

• можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
  • Локация: Украина, Киев, Вишневое
« Ответ #900 : 09 Февраля 2016, 10:33:46 »
К этим штукам на балке на саморезы крепится алюминиевая грязезещита, передняя часть. Задняя на кузов в прорези, куда становится траверса коробки. На вид похожа на майку алкоголичку)
ага, понял, спасибо.
Были у меня мысли ее купить но так и не купил чего-то...как чувствовал, что крепить некуда было ) А теперь можно уже покупать )

прикольные стеклышки, и вообще много полезного у тебя в теме,

например благодаря твоей теме я нашел как называется крышка от м3 на место аккума
спасибо, рад, что что -то пригодилось )
  • BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle
The Glory, можно просто - Слава      www.theglory.io.ua/album
BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle      www.e30club.ru/forum/index.php?topic=17820.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме BMW E30 Тень Интеллигенции

• Дрочер на оригинал
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +123/-94
  • Локация: Реутов
« Ответ #901 : 09 Февраля 2016, 11:58:48 »
я себе купил такую грязезащиту скоро бцдц ставить :)  :-[
  • e30 318i coupe '88-> e46 sedan '04; пыж продан, теперь зимой хожу пишком :)
в Жизни мужчины есть 2 любимые вещи это жена и BMW
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +153/-108
  • Локация: Кисловодск, Ставропольский край
« Ответ #902 : 09 Февраля 2016, 12:48:24 »
Толку от нее мало. Я снял когда-то, потом забыл поставить, так и катаю)
А ставить ее минут 10 от силы)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #903 : 10 Февраля 2016, 10:29:41 »
ну, будем посмотреть.... если за недорого подвернется, то мож куплю на всяк случ... )
BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle      www.e30club.ru/forum/index.php?topic=17820.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #904 : 17 Февраля 2016, 12:52:08 »
Из не опубликованного и не установленного )) Доводчики ЭСП

Насобиралось у меня уже кучка ништяков, а ставить их чет нет времени...или настроения... Поэтому в этот раз расскажу о ништяке, который решил НЕ ставить :)

При покупке комплекта штатной сигналки, мне прислали еще какие-то не понятные блоки с проводами...

Изучив умные каталоги и схемы по сигналке, я понял, что они к сигналке не относятся. Почитав форумы и интернеты, выяснил, что это блоки доводчиков стекол для электростеклоподъемников. Это же подтвердил и продавец, который, как оказалось, отправил мне их случайно ))) Ну раз они уже у меня, и штука интересная и редкая на Е30, договорились с продавцом, что если я с ними разберусь и поставлю, то куплю и их.
Начал разбираться.... инфы по ним толком нигде нет. Никаких номеров или лого BMW на них тоже нет, но цвета проводки явно соответствуют цветам проводки ЭСП в Е30. Ну и естественно, изначально они были установлены на Е30. На корпусах только гарантийная наклейка 1990 года:

И вот такие номера я нашел на корпусах и внутри на платах:

Никакой инфы по ним нет ни в ЕТК, ни в ЕВА, ни в ЕТМ... В общем , я не уверен, что это оригинальная заводская опция, но это вполне может быть афтемаркет или дилерское дооснащение для Е30.
Блок МВ1 - основной для водительской двери, а блоки МВ2 - три одинаковых, на каждую дверь.
Поковырявшись с ними, я выяснил общие принципы их работы и подключения, прозвонил проводку и сделал распиновки.

Но решил не заморачиваться с их установкой, так как не совсем выяснил все детали установки и подключения, не хватает вроде некоторых проводов и нужно резать заводскую проводку ЭСП, в которую у меня уже врезаны универсальные доводчики, работающие от простой сигналки. Короче, много гемора и сложностей, при сомнительном эффекте - ведь доводчики у меня и так есть, и реализованы гораздо проще - все в одном блоке.
Поэтому решил не усложнять себе жизнь )) и вернуть их продавцу. Если кому-то это интересно, могу дать его контакты.
Так же вот в этой теме я пытался выяснить что-либо об этой опции. Там же больше фото.

Вот такой вот "не состоявшийся" редкий ништяк! )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #905 : 09 Марта 2016, 13:49:57 »
Отсутствие новостей — тоже новости, или новости о планах и поисках :)

За последнее время насобирал несколько ништяков, но все никак не соберусь их поставить...вот было четыре выходных дня, думал таки начать.... собрал все в кучу....посмотрел...подумал с чего начинать....но так ничего и не придумал и не поставил... то чего-то не хватает, то нет настроения, то чем-то занят был...

Итак, что имеем:
1) Штатная охранная система - кучка проводов слева )) Полный комплект, за исключением ключа, которым она, собственно, и активируется, и без которого не возможно проверить ее работоспособность... Очень куплю такой ключ, вдруг у кого-то есть...
2) Штатная электроантенна Hirschmann - работает и готова к установке, проводка есть, но не могу найти к ней хороший оригинальный  антенный кабель. Купил уже четыре штуки, и все не то - то разъем отрезан, то короткий, то не прозванивается тестером... Ищу целый антенный кабель, длиной 4,5м с резьбовым разъемом для антенны. Так же нужен к ней сплиттер FM/GSM для одновременного подключения радио и телефона.
3) Штатная магнитола - есть две штуки - BMW Bavaria Revers RDS и BMW Bavaria Business RDS. В машину собираюсь ставить вторую - BMW Bavaria Business RDS - это одна из топовых кассетных магнитол для Е30 второго перехода. BMW Bavaria Revers RDS - по-проще и состояние по-хуже - будет в качестве "гаражной" музыки в моей настенной торпеде )) Тут тоже не все так просто - фишки проводов есть, а шахты нет, поэтому купил оригинальную шахту для Business, а она в нее не влазит! При этом Revers в нее становится отлично... оч странно, я думал шахты идут универсальные на все магнитолы, в ЕТК их всего две на Е30... В общем ищу шахту для BMW Bavaria Business RDS. Магнитола может управлять CD-чейджером, и есть кабель для его подключения - пока думаю, ставить его или нет... штатно на Е30  CD-чейджер не шел, но как афтемаркет дооснащение - вполне мог быть. Поэтому, наверное, его тоже ищу...
4) Топовый вариант блока БСК для рынка Японии и рынка США, с дополнительными функциями. Если о первом я знал, то второй никогда раньше не видел и не слышал о таком. Японский - ремень безопасности, подушка безопасности, лямбда-зонд, перегрев катализатора. Американский - ремень безопасности, подушка безопасности, топливный фильтр, инжектор. Ну здесь нужна хотя бы информация, особенно о двух последних американских функциях - нигде пока вообще ничего не нашел. По остальным уже кое-что выяснил - по мере возможности буду пытаться их сделать у себя ;) Попутно еще сделаю американский Check engine. Так же доставлю еще там пару штатных проводов по подсветке.
5) Большой ящик для инструмента - до сих пор ждет инструмента ))

Ну, как видно, большинство работ связано с проводкой, поэтому не охота несколько раз разбирать салон, а поставить все и сразу )) Для этого кое-какие подготовительные работы я все-таки сделал - прозвонил каждый провод в проводке охранной системы, проверил разъемы и сделал распиновки дверных разъемов. Что-бы этот пост не был совсем уж безсмысленным и бестолклвым, то распиновки выложил вот тут. Думаю, кому-то пригодятся. Позже еще будет распиновка разъема блока БСК.
По мере установки, по каждому пункту, как всегда, сделаю отдельные темы с подробными отчетами.
Кому интересно - ждите! ;)

Ну и напоследок все таки новость о машине - не оч хорошая, но в итоге все обошлось... маааааленькое такое ДТП.... )
Позавчера поехал я на местный базарчик за цветами на 8 марта :) Купил значит, открыл заднюю дверь, что-бы положить их на заднее сидение и тут вдруг херак! негромкий стук, машину качнуло и громкий возглас прохожего:"Пи***ц, красавчик!"... цуууко!!  ..съездил, думаю, мля за цветочками!!!  Смотрю какой то  старый опель уперся мне в передний бампер!!  У меня тут же мысленно перед глазами промелькнул сломанный BBS, разбитые новые оригинальные дымчатые стекла поворотов, отреставрированные фары, сломанные щетки фар..... Я готов был убить того ....нехорошего человека. Не помню, что именно я ему сказал, пока он сидел в машине, а я панически заглядывал на бампер и фары...  кароче, я по заглядывал...он отъехал - вроде все целое....аж на сердце отлегло! ...И тут  из машины выходит....перепуганный дедок лет за 70, что-то там бормоча ....блиииин...мне аж как то неудобно стало за то, что я там сказал...  (( Ну такое...дедуля еще что то побормотал, и разъехались.... Хорошо, что он хоть не со всего маху парканулся мне в морду!

И, кстати, всех БМВшников с прошедшим 100-летним юбилеем марки, а всех БМВшниц с прошедшим 8 марта! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +72/-11
  • Локация: Самара
« Ответ #906 : 09 Марта 2016, 13:59:47 »
проводка... бррр... а так жму электронно руку - человек, решившийся на такой титанический труд, заслуживает уважения.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #907 : 09 Марта 2016, 14:02:28 »
спасибо )  я ее тоже сначала боялся ) но если покурить ЕТМ, то там не все уж так страшно ;)  Меня , например, больше СВАПы пугают.... а кому то это просто )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +37/-29
« Ответ #908 : 09 Марта 2016, 19:40:56 »
спасибо )  я ее тоже сначала боялся ) но если покурить ЕТМ, то там не все уж так страшно ;)  Меня , например, больше СВАПы пугают.... а кому то это просто )
Да свап то фигня )) опять куча всяких ништяков у тебя блин )) место то есть ещё в машине , чтобы ставить все это ?))
  • 3.. 2двери
Зеленая двух дверка 1985 года) /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZHJpdmUyLnJ1L3IvYm13Lzg4NzcyNC8=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #909 : 09 Марта 2016, 20:43:25 »
Да свап то фигня )) опять куча всяких ништяков у тебя блин )) место то есть ещё в машине , чтобы ставить все это ?))
та да, особенно в твоем случае, так вообще ерунда - на полчаса работы! )))))  Место еще есть - немцы все предусмотрели! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +4/-0
  • Локация: Мурманск
« Ответ #910 : 17 Марта 2016, 15:21:54 »

Но выточил под них из нержавейки новые регулировки, взамен закисшим алюминиевым тайваньским.

а можно чертежик???
  • BMW E30, 323, M20B23, седан, 85 + e34 535 cardinalrot
Е30 М20 323 - fuck the MOTOR OIL economy))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #911 : 17 Марта 2016, 16:45:01 »
Мне токарь точил их по старому образцу.
Но размеры я снимал еще сразу с новых, после покупки винтов, и сделал чертежи, и забыл о них....только файл этот похерился вместе с компом, а на бумаге они где-то были, но не могу найти... Если найдутся, то выложу, конечно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +64/-12
« Ответ #912 : 17 Марта 2016, 17:14:04 »
Я так понял хочешь сам сделать такие ...?Какие чертежи че вы как дети малые замерь внутренний диаметр пружины вот тебе и наружной диаметр резьбы +- сделаешь выемку (отверстие) под отросток (не знаю как еще его обозвать) на рычаге тот что не дает пружине выскакивать его штангелем меришь и делаешь освобождение а диаметр куда накидываешь ключ чтоб крутить все это дело уже по месту определишь там точность не нужна а резьбу подрезать можно если длиной будет там принцип болт гайка не чего сложного
  • У по настоящему хороших водил мухи размазаны о боковые стекла
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #913 : 18 Марта 2016, 11:53:45 »
абсолютно согласен - там же не космические технологии )) а, по сути обычная втулка с резьбой и с гайкой
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #914 : 28 Марта 2016, 16:27:09 »
Вернемся к теме доводчиков, о которых я писал чуть выше.

Сегодня случайно нашел в оригинальном буклете описание этой опции:

Насколько я правильно понял текст, — это заводская дополнительная опция — охранная система, которая активировалась с пульта, и управляла центральным замком. Срабатывала при несанкционированном открывании дверей или багажника и разрывала цепь подачи топлива. В ее состав так же входил ультразвуковой датчик движения и, собственно, эти доводчики стекол. На 5 и 7 серии был еще и доводчик люка.

Т.е. это все-таки штатная опция, и не просто доводчики, а аналог современной простой сигналки. Вот для этого и предназначен диод в заглушке кнопки. Но у меня комплект далеко не полный, и к ней еще много чего не хватает…
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +117/--956
  • Локация: МОСКВА ЮАО
« Ответ #915 : 28 Марта 2016, 17:42:38 »
на е30 не было сигналки с дист управлением. Была не штатная (но под маркой БМВ) в виде ретрофит-комплекта, но выпускалась она уже во временя е36.
Штатная сигналка активировалась с ключа в доп. скважину (которого у тебя нет), и никаких доводчиков в ней не было.
  • М3 1986
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #916 : 29 Марта 2016, 09:54:20 »
т.е. то, что написано в оригинальном каталоге и мои доводчики, снятые именно с Е30 - это фантастика? )
Вполне могла быть , как дооснащение, даже во времена Е36.... или чего бы о ней писали в фирменном буклете? Буклет, кстати, для рынка Великобритании.
Про свою сигналку я в курсе - схему нашел и изучил - там доводчиков точно не было, с этим абсолютно согласен )

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +117/--956
« Ответ #917 : 29 Марта 2016, 10:23:44 »
т.е. то, что написано в оригинальном каталоге и мои доводчики, снятые именно с Е30 - это фантастика? )
Вполне могла быть , как дооснащение, даже во времена Е36.... или чего бы о ней писали в фирменном буклете? Буклет, кстати, для рынка Великобритании.
Про свою сигналку я в курсе - схему нашел и изучил - там доводчиков точно не было, с этим абсолютно согласен )

имеется в виду, с завода такие чудеса не ставили. Этим всем можно было позже дооборудовать автомобиль
  • М3 1986
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #918 : 29 Марта 2016, 10:49:34 »
имеется в виду, с завода такие чудеса не ставили. Этим всем можно было позже дооборудовать автомобиль
ну да, я это и имел в виду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +117/--956
« Ответ #919 : 29 Марта 2016, 11:15:17 »
а доводчики вообще не выглядят БМВшными. Покурил импортный инет - там ноль инфо по ним по тегу БМВ
  • М3 1986
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #920 : 29 Марта 2016, 11:42:07 »
а доводчики вообще не выглядят БМВшными. Покурил импортный инет - там ноль инфо по ним по тегу БМВ
Вот я тоже курил забугорные сайты и ничего не накурил...   Поэтому  и создал тему тут в техничке - думал вдруг кто то тут в курсе ) Ни номера, ни клейма БМВ нет, но цвета проводов совпадают с заводскими для Е30, и красный диод с заглушкой на место кнопки, явно не "левый". Думаю, что это и есть доводчики с той сигналки.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #921 : 12 Апреля 2016, 15:55:18 »
Этот BBS, иногда тааакой BBS!!! )

Начну из далека... Однажды, несколько лет назад, положение звезд на небе каким-то образом повлияло на меня так, что я решил собрать очень редкий кит обвеса BBS для дорестайлинговой BMW E30... :) Хотя, может не так уж сильно повлияли звезды, как уже наличие на машине порогов BBS, ))  хотя они из другого кита...
Кит, который я решил собрать я увидел вот на этом фото:

Выглядит красиво, гармонично и необычно. Как потом оказалось, такой кит BBS довольно редко встречается... настолько редко, что сколько я не гуглил, так больше и не нашел его фоток полным комплектом, кроме еще одной, с видом сзади:

Сзади тоже очень понравилось. Начал искать.
Как ни странно, но задний фартук нашелся случайно, очень быстро, совсем рядом, в хорошем состоянии и не дорого! (привет, Назар! ;) )

А вот переднего никто нигде никогда не видел, и не встречал... Но, кто ищет - тот найдет! Вот и я нашел, но тут все было наоборот - очень долго, очень далеко, в печальном состоянии и не дешево. )) Но к тому времени я уже понял, что другого варианта может и не быть, поэтому решил брать! Кстати, по ходу поисков купил на всяк случ еще и более распостраенный фартук BBS (зеленый) из того же кита, что и мои пороги. И вот долгожданный фартук у меня:

Состояние далеко от идеала - он был сломан в ДТП и склепан из трех кусков. Но смысл этого поста не в этом, а в отверстии под правую буксировочную проушину. Глядя на подрезанные ниши ПТФ, в которые видимо чуть-чуть не помещались какие-то колхозные фары, я решил, что какой-то "колхозник" варварски вырезал и эту дыру, что-бы на шнурке таскать свое ведро ))) Уверенности мне в этом добавляла та самая единственная фотка приведенная выше, на которой обе проушины были закрыты фартуком. С другой стороны, меня терзали некоторые сомнения в таком решении...ведь на всех обвесах, проушина оставалась открытой....мало ли чего.... неужели установка этого фартука - это как защитный "оберег" от внезапных неполадок в дороге или застревания на бездорожье??? ))) В общем, я решился на компромисс - закрыл отверстие куском стоковой накладки переднего бампера с маленькой заглушкой, срезал правую петлю и вварил вместо нее большую гайку, и сделал резьбовую проушину - по аналогу рестайлинговых Е30. Несколько попыток восстановления и покраски - в итоге получилось аккуратно, как на той фотке, и сохранилась возможность буксировки. Я доволен. )

Продолжались поиски порогов и листвы....которые длились еще пару лет )) И вот вдруг мой знакомый (привет Серега!;) )привозит на продажу из Польши весь этот кит в сборе!!!

Я в шоке.... покупать весь кит - очень дорого и нет смысла, а отдельно он не продается.... Еще почти год ожидания и уговоров.... и кит идет в деребан! )) Забираю пороги и листву - радости полные штаны! )))))

К тому времени клепанные стыки на моем переднем фартуке дают о себе знать - появились трещины... которые пришлось заклеивать наклейками )) Поэтому чуть позже решаю забрать и передний фартук в хорошем состоянии, так как другого случая может и не быть...  И тут я снова вижу аналогичную дыру на месте правой буксировочной проушины!!!... Да что ж такое то, блин!! Руки бы по отрезал этим колхозникам, режущим редкие обвесы - подумал я... При чем тут еще виден след от крышки, закрывавшей дыру и обычные "липучки" по бокам, на которых эта крышка держалась! Самой крышки не было.

Ну, думаю, тут "колхозник" был более аккуратный, или даже не совсем уж колхозник, просто решение проблемы буксировки не такое "элегантное" как получилось у меня )))  - типа , просто, дешево и сердито! )
В общем "липучки" я оторвал и выбросил, как жуткий колхоз )) и решил сделать так же, как и на предыдущем таком фартуке, но уже после покраски всей машины..... так он у меня в гараже и лежит уже года два... )
И вот мы подошли, так сказать, к главному!
На днях, я от нечего делать, шарился по ибею в поисках чего-нибудь... )) И внезапно, нахожу такой же фартук BBS, но НОВЫЙ! Ни разу не устанавливавшийся на машину. Его цена в 999$ тут же на корню , убила надежду его купить )))

http://www.ebay.com/itm/BMW-E30-Euro-BBS-Front-Spoiler-Valance-Lip-BRAND-NEW-/262322921543?hash=item3d13aa2047:g:oRwAAOSwYlJW3Liw&vxp=mtr
(Там же есть и другой BBS и Zender по такой же цене - если кому надо. ;) На фото они лежат на заднем плане  )

НО! что я вижу!! ОПЯТЬ эта дыра на месте правой буксировочной проушины!!!!  В НОВОМ фартуке! И по бокам две "липучки"!! Липучки, Карл!!! ))))))

Самой крышки в комплекте нет. ....Я в легком замешательстве.... )))) Фартук белого цвета, такого же, как и след от крышки на моем фартуке. Т.е. получается, что это не "жуткий колхоз", как я считал, а заводское решение!....в BBS не стали морочиться с разными крышечками/заглушечками, а просто приклеили две липучки!!  Никак такого не ожидал! )))) Кстати, теперь, если еще раз внимательно присмотреться к самой верхней фотке, то там справа видна черная полосочка - видимо, это и есть та самая щель от дыры под крышкой...
То что фартук новый, подтверждает примотанный к нему пакет с инструкцией, наклейками и саморезами (!!!) .

Я несколько раз доказывал, что, судя по всему, этот обвес крепился саморезами, но все говорили, что это адский колхоз - так вооот - это "оригинальный колхоз" в данном случае! )))) Но в будущем, крепить буду все-таки клипсами.
 А вот как быть с этой дырой теперь я даже не знаю.... или сделать крышку и прилепить ее на липучки по "колхозному" оригиналу  ))) или все-таки сделать, как на предыдущем фартуке - с заглушкой....?

Вот такай вот , он BBS, загадочный! :)

P.S.
Весь кит в сборе на машине будет после покраски.... а когда это будет...пока не знаю...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину2
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +143/-4
  • Локация: Челябинск
« Ответ #922 : 12 Апреля 2016, 17:01:53 »
Классный обвес  ^-^
Он стоит потраченного времени, на его поиски.

А липучки крепкие? Крышка не слетит на гребенке..?

• BMW E12 M10B20 75 г. E30 S14B23 89 г. Е36 М3 Cabrio 94 г. Е34 М5 89 г. Е39 М52туВ23 99 г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #923 : 12 Апреля 2016, 20:32:12 »
Спасибо! Да, согласен, таки стоит!
Липучки я содрал и выкинул сразу после покупки - ну никак не мог предположить, что так и должно быть! ) Но они были уже потрепанные и еле держались, так что в любом случае надо было бы менять. Как они будут держать - не известно. ( Кстати, оригинальные липучки на шторках задних дверей держат очень плохо.) Крышки не было - надо делать ее самому... Поэтому я , наверное, все-таки склоняюсь к тому, что-бы сделать так же, как уже делал - вставить кусок накладки с переднего бампера с квадратной заглушкой. Выглядит вроде вполне не плохо...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +255/-16
  • Локация: Finland
« Ответ #924 : 12 Апреля 2016, 21:42:03 »
Слава отлично! Очень редкий обвес собрал. Тут кстати не давно проскакивал такой, но цену не помню.
В какой теперь цвет будешь красить?
Yeah an S50 makes more power but the M20 is so damn raw.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам