Приветствую , есть кто ни будь из Сочи или может знакомые есть там, надо посмотреть одну машину бмв?...
Всем здравия. Нужно посмотреть шины и отправить энергией/китом. Благодарю....
Мужики, в Жуковском есть кто?...
Доброго времени суток, имеется датчик положения коленвала BMW 1 279 6929. AB 2 86. Хочу провер...
ну я могу все продиагностить и сделать как надовопрос тока в том сколько ты готов заплатить ))если что-пиши в личку
с е34 проводка становиться без проблемм... 3 штуки ставил... и схем у меня тогда не было ... и опыта... и всё стало... когда сключаещб зажигание... клапан должен жужжать
проверь правильно ли воткнут разъем ДПКВ (его можно воткнуть в разъем датчика фазы) и не перепутаны ли вв провода местами... зужжать должен не эбу а регулятор хх.
я думаю провода он менял эти 100 раза эбу работает не безшумно-прислони ухо к нему
если речь о эбу 172, 380 и аналогичных то там шуметь нечему (никаких дросселей и тд), допускаю что в старых эбу были преобразователи которые могут шуметь....
а в чем проблема-то была?
я тоже так думал, пока сам не послушал
а я ремонтировал такие блоки, кроме того 20 лет занимаюсь электроникой и в чудеса не верю....
регулятор их аж два стоит,около бензнасоса и поставил ещё в моторном отсеке.расходометр поминяю.а ни че такого что у меня вв провода стоят от джеты(длиные)?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!