хватит спорить!!!!!!!!!!!
да помянем мы М20В20 блок

....пусть все противники сгниют раньше чем он покроется ржавчиной.....

Сообщение склеено: [time]Чтв 14 Янв 2010 22:19:53[/time]и так со стороны помпы.. это верх последней фотки. оттуда пилить удобнее было.
толшина на обломе 5.5мм
решил пропил сделать и в месте соприкосновения стенок цилиндров....было подозрение
там получается щель порядка 2,0мм (+/- 0.2мм)
толщина стенки гильзы получается 4мм (-0,1....-0,2мм)
получается что первый и 6-й цилиндры имеют не однородную толщину по окружности...очень странно.. но понятно что щель сделана дабы омывалось охлаждайкой.
кстати.. ширина прокладки места между цилиндрами составляет 5,5мм но прокладка нулячая не обжатая.. тоесть смело принимаем +0,5 после обжатия головы.. тоесть 6мм.. ну и плюс зазор.. думаю на в25-ых блоках он тоже должен быть...хотя могу и ошибаться.. но если с зазором хотябы в 1мм.. то получается у в25 толщина стенки 2,5мм а если 2мм щель.. то все 2,0мм толщина....а их ведь еще до 85 точат...вроде и до 86 видел кто-то точит...в общем пища для размышления....
Сообщение склеено: [time]Чтв 14 Янв 2010 22:23:26[/time]кстати вот кусок облома.. видно по стенке цилиндра.. обломался кстати довольно лего...молотком в 200грам несильным ударом... тоесть сталь хорошо насыщена углеродом.. хрупкая....но значит износостойкая....
млин я дома треснутый в27 викинул((((... чеж я его не пильнул то?

((((((((((((
у кого в25 есть попилить а?