так ты проверил искру? 
Ты труп!!!!

Кстати я родился на украине, ворошиловградская обл.,знаешь такую? Юж.Ломоватка)))) Хотя украина большая.

Кстати про свечи, после того как их залило 2-й раз, я получше просушил все, поставил на место и она завелась. Короче меняю расходомер, а там дальше смотреть буду, что-то я его вчера поковырял и немного лучше ездить стала, может и правда причина поломки в нем. Только проблема с этим расходомером, не могу найти. Начал искать от е34, там вроде м20 тоже ставили.
Сообщение склеено: [time]Чтв 13 Авг 2009 11:39:43[/time]попробуй еще проверь-нормально ли закреплены фишки контактов на температурных датчиках, что на мозг идут (2-х контактные) (х.з. 1 там или 2 этих датчика ) у меня так было. не едет, пердит, и т.д. и т.п. мучился неделю. потом снял разъём. посмотрел на него, номально поставил обратно, штобы он щелкнул и все стало ок. этот датчик находится на корпусе термостата и фишка у него выглядит, как фишка форсунки, только желтого или светлого(вроде ) цвета
з.ы. у меня джетроник
Пойду попробую, может и мне поможет)))
Сообщение склеено: [time]Чтв 13 Авг 2009 12:42:56[/time]а хер тебе , я нотную грамоту хавою
со скрипкой канеш проблемы будут ))
Ты лучше обычную грамоту схавай, а то ошибок много, или это сленг у тебя такой?
Сообщение склеено: [time]Чтв 13 Авг 2009 12:52:41[/time]Ладно, я сам люблю поязвить и поприкалываться, но давайте займемся этим после устранения поломки

Вобщем план действий такой: проверяю контакты датчиков,сами датчики, а в это время ищу расходомер. После замены расходомера (если ничего не изменится) будем думать дальше. Кстати бензонасос и регулятор давления в норме, проблем с подачей топлива и зажиганием нет, проверили.