Всем привет, может мою тему и удалят без предупреждения

, но решил написать, потомучто не знаю что делать. Утром выехал, все как обычно....., припарковался, прихожу минут через 20, завожу, еду....- не едет!!! На холостых работает как обычно, а вот когда еду, не тянет и бенз жрет ведрами. На этом бензине проехал уже 100км.,заправляюсь всегда на одной заправке ТНК,так что то что хреновый бенз по ходу отпадает. Сразу скажу что проверил:
- СОСТОЯНИЕ СВЕЧЕЙ- новые,BOSH, смотрел, не залитые, не засраные, обычные рабочие свечи.
- СОСТОНИЯЕ ПРОВОДОВ- не могут же провода вот так вот взять и сразу сломаться??
- СОСТОЯНИЕ ФИЛЬТРОВ-недавно меняные.
- СОСТОЯНИЕ ТРАМБЛЕРА, БЕГУНКА, КАТУШКИ и прочих элементов зажигания - вот тут вопрос, недавно снимал крышку трамблера,контакты подгаревшие, я их почистил и поставил все назад, даже показалось что авто едет лучше, мне сказали что менять не надо, просто будет тупить на холостых в сырую погоду. У меня появился (но еще до поломки) шум где-то в раене трамблера, точно опредилить не могу там все шумит, а вот где-то рядом с трамблером что-то постукивает, но не всегда, а периодически.
Дальше, бензонасос работает, как проверить давление в топливной системе?, есть подозрения на нехватку давления, потому что как только дашь газу, машина вроде дергается в перед но сразу же начинает тупить, а на холостых работает как раньше. А может наоборот воздуха не хватает? Когда снимаю шланг с регулятора давления (через который идет обратка бензина) увеличиваются обороты, но так тоже раньше было.
Расходомер у меня без крышки (нормальный так и не нашел еще,если у кого есть,куплю),крутанул шестеренку на 5 зубцов против часовой, двигатель заработал лучше, могу теперь хоть как-то ездить, но всеравно отсутствие тяги ощутимо.
Вобщем резюмирую проблему: поломка наступила резко( приехал, заглушил,завел, п...ц ),на холостых работает как обычно, тупит только при движении, расход бензина сильно увеличился.
Не ругайтесь если что не так сделал, я в этом деле новичек, вот и ищу помощи

, заранее благодарю откликнувшихся.