фотки с девчонками прикольные!!!(тебе видно тоже нравятся,даже аватарку поменял)))
Угу) Сам фоткал же, жаль тока аппаратура не профессиональная...
------------ Сообщение склеено: 07 Августа 2010, 19:10:52 ------------- Rock Star: Вот сфоткал аморт на капот, только на телефон, плохо видно.
Надпись TUFF SUPPORT
------------ Сообщение склеено: 08 Августа 2010, 19:28:48 ------------- Сегодня поехал на рынок, просто от нефиг делать)
Ну думал что нибудь да присмотрю.
У нас нереально найти новые уплотнители на капот и багажник родные, поэтому меня когбудто чтото натолкнуло в магазин лада. Зашел, говорю : Есть уплотнители от таза 9ки на багажник? Он грит есть, ну я взял и сказал если не подойдет то принесу обратно. Поставили этот уплотнитель, как родной встал и очень радует что он НОВЫЙ! Не сто летний привезенный за нереальные бабки откуда нибудь с ОАЭ или Германии…
Вобщем пошел обратно и взял еще 1 комплект и на капот тоже в идеале подошел.
Еще давно думал поменять ручки стеклоподъемников, т.к. у меня они разные стояли и бесили меня) Взял, не знаю от какой машины но смотрятся хорошо, фотки позже будут, фотик в японию уехал с сестрой, на неделе вернется.
Также купили светодиодные лампочки под номерной знак. Он теперь светится белым, очень понравилось, а то светил желтым лампочным цветом)
Фотка с телефона, сорри за качество.