Вообще форум какой-то ебанутый. То все орут восстанавливай ведро, завязанное в узел, то побуждают пустить в разбор слегка поцарапанную машинку! Мне ничего не стоит ее разобрать, люди! Я пустил в разбор два идеальных мотоцикла только потому что осенью за них нормальных денег не давали. И поимел с этого гораздо больше чем просил всборе. Но на другую тачку, даже за 30 тысяч чтоб тупо ездила, у меня нет денег! А ездить хочется. Только поэтому и связался! И даже если что, намного выгоднее будет продать ее всборе, ибо разбор пустой тридцатки с м10, пусть и капиталенным(2600 после капиталки, в мотор вбухано тока в запчасти 35 штук, а этого никто не оценит), не имеет никакого смысла! Этот мотор с навесным будет стоить ну никак не больше 10-13 тысяч. Больше с этой помойки особо и брать нечего... Крыша с люком, может быть. Двери - да, пускай одна за 1000р. даже продастся, остальные по 500. За одно крыло 500р. дадут. Крышка багажника 1000. Задний м-тех ушатанный тысячи три. А остальное просто уедет в чермет. Я не хочу чтобы эта е30 кончила так. Пусть подождет удара посильнее"
Мне надо на чем-то доездить зиму. А потом пересяду на моц, может, пущу ее в разбор и с этого накоплю денег на другую. А если будет желание, приварю новый порог, доделаю еще кое-что до ума и буду гонять дальше