Короче на неделе сделаю страховку и погоним на стапель, заодно через месяцок на учет поставим. Задача за неделю найти все запчасти, говорил с людьми сказали 95 процентов что брызговик сделать проще чем поменять, но имхо там сильно очень, посмотрим что скажут когда увидят.
Подсказали мне тут что сделать с мотором, я оказывается не знал что на м10 ложится бошка м40))) Буду искать чуть позже м40б18 без доков с навесным и моторной проводкой, мб с донора
Блин, сегодня нарыл ручки на задние двери, поставил и понял что задняя рпавая вообще не открывается из салона тоже( Что то с замком, один хрен надо как то снять обшивку умудриться без открывания двери)
Оживил я все таки аккум который с ней отдали теперь можно у мамы каждый раз не брать)
Вот когда я увидел ЗАДНИЕ СТАКАНЫ я чуть не кончил

В приборке батарейки конечно потекли, дорожки все нафиг, светодиоды инспекшна даже не загораются вообще, отсюда вопрос - В приборке 3 разъема, у меня подключено только 2 - крайние, посередине - ничего, проводов не нашел, что там должно быть? Проводка без колхоза.
Загонял машинку на яму, осмотр показал - одна технологическая дырка в заднем пассажире правом(у левого вообще как новая), углы спереди, порог левый(подгнил из за того сто по нему были удары, и передняя часть правого совсем немного вот думаю теперь наверно там заплаткой прощзе сделать чем порог менять
Левому крылу крепиться не к чему, там был удар, крыло менянное
Klokkerholm 00 54 00 1 Порог левый 1 873,42 873,42
Klokkerholm 00 54 00 2 Порог правый 1 816,15 816,15
А кто то может сказать это пороги прямо до передних крыльев и задних арок или только до швов заводских воторые видны на фотках?