Знаю, знаю, я злостный нарушитель закона
Сообщение склеено: 20 Февраля 2010, 14:45:27Вот че выдала проверка по вину, все соответствует действительности)
* Identification number: WBAAC************
* VIN....................correct
* Manufacturer...........BMW AG Munchen
* Factory................
* Vehicle code...........1351
* Model..................BMW 316
* Body...................E30
* Engine.................M10
* Gearbox................Mechanic
* Body style.............Limousine
* Rear wheel drive
* Manufactured for.......ECE
* Year...................1986
* Month..................7
* Golgofa.RU ver.03.2008 *
Сообщение склеено: 21 Февраля 2010, 12:34:50Итак, пришел сегодня в гараж, и обалдел, машины нет, сугробик только стоит

Снег с неё откапывал лопатой)
Откопал, начал думать с чего же начать, разобрал морду, потом взялся за кусок который мне отпилили на разборке) Он с гниловатого кузова поэтому буду по максимуму оставлять свое стараться. Отсверлил усилитель, буду один из двух делать, далее почистил все места стыков щеткой металлической на болгарку и разглдел таки все сварные точки, отсверлил кусок которому суждено на этой машине ездить)(на фото) лонжерон с чашкой убрал пока в подвал, не надо никому за соки воды?)))
Далее начал мутить приспособу для попытки вытянуть, проблемы возникли со стапелем, точнее ждать не хочется, стапель будет но когда будет тепло, этот удар делается и без него, только приспосабливаться надо задача всего лишь выставить геометрию дверного проема и чашку на место поставить, дальше дело техники - отсверливаем и привариваем так чтоб зазоры ровные были)
Завтра поедем за капотом
Да, пытался перегнать её, к другому гаражу, получился аццкий дрифт, но втроем не смогли))) Единственное увидел жутко дымящий двиг((( наверно не заметил раньше потому что всегда за рулем сидел в ней и на глушак не смотрел)))