Я просто обязан был подарить этой малышке вторую жизнь!
Костян, я лучше промолчу, ты знаешь почему.
Короче я тут отковырял заднюю левую арку))) Там арка сгнила, предыдущий хозяин взял походу кусок железа грубо согнул подобие косы, прикрутил на саморезы к гнилой арке и добавил пару кг шпакли)) с виду было красиво, когда отковырял не очень... Сорри не сфоткал ибо пока ехал тут на днях на скутере в ливень намок фотик в кармане и теперь его со мной нет, это был крутейший Nikon Coolpix 3.2 Mp

Денег на фотик у меня щас нет ибо они все уходят в е30, буду с мобилы фоткать
Тут 2 дня снимал бак ибо все равно полезу все капитально смотреть, один болт высверливал из под машины, чтобы открутить второй пришлось балку от кузова откручивать и опускать, на улице это не самое простое занятие, но выполнимое) У меня мертвы гуммики...
Виделся тут с предыдущим хозяином, пообщались, когда он машину уже продал он стал таким разговорчивым, честно ответил на все мои вопросы(как хотелось сразу обо всем узнать, я ведь такой человек если мне понравилось и я сказал беру то меня сложно остановить, если у меня впечатление о технике хорошее я возьму практически с любыми проблемами, е30 которые смотрел до неё в основном были с м20, но не было впечатления - либо аццкий колхоз, с корторого снято все ценное, либо аццкая гниль которую уже нет особого смысла варить), он отдал мне некоторые железяки от этой машины которые у него остались, за что я ему премного благодарен
А впереди учеба, буду сидеть в компе и искать дешевые ништяки по мере накопления денег))