Переобулся в зиму. При более внимательном рассмотрении вся резина оказалась примерно одинаковая, старался поживее поставить назад... При установке резины, которую жалко угробить, выставил нормально схождение, машину перестало вести влево. На 14 колесах смотрится хуже, чем на 15, арки какие-то огромные стали( Потом сфотаю
Отрегулировал сегодня клапана(пробег после переборки примерно 1500 км), работал как дизельный трактор, стал шелестеть, ни намека на какие-либо стуки. А я уже подозревал что постель в башке убита. Всего на двух клапанах на 0.05 увеличенные зазоры, на одном на 0.05 уменьшен - все в норму выставил, эффект ошеломил! В 2000 поменяю масло, масло с фильтром куплено и ждет своего часа.
Постепенно стараюсь делать машинку... И все больше она мне нравится) Стараюсь ничего не запускать, пока головных болей еще много, но их очень быстро становится все меньше и меньше, главное она ездит! Лишь бы не вставала напрочь, я в долгу не останусь.
Сегодня сел в акцент... Такое гавно! Ну его в пень!
Чето сегодня было -9 утром, завелась очень легко, но в машине было конечно холодно... Задумался о покупке сигналки с обратной связью, хороший повод выкинут нахрен все приблуды своей сиги, и воткнуть нормальную. заодно наконец то реализовать нормальный ЦЗ на все 4 двери(пока тока в двух передних китайские активаторы), а я между прочим собрал уже почти полный комплект оригинальных, осталось тока завязать все это добро на сигу. Очень советуют Tomahawk TW-9020. Интересно услышать ваши мнения