Мое стекло вообще в жопу, я его грохнул когда снимал. Плюс оно все заболгарено... Заодно хотелось поменять дворники и замок лобовухи - у меня стоит на 100 процентов облезлый хромовый - выглядит очень убого, подогнали просто замки на заднее и переднее стекло - зад уже вкорячил, перед буду корячить када куплю стекло, чтоб 10 раз не ковырять
Сегодня помыл машину. Честно, не узнал ее) Заказываю кучу каких то железок, тока радиатор собака все таки пришел - надо наверно его забрать и сразу им вернуть... Завтра проверну. Скажу что у меня 3 скоростная печка и не от моей машины) как то прокладку поддона так вернул)) А оказалось что сам мудак, и прокладка была моя) Заказывал опять)
Полез глянуть че шоркает сзади справа в тормозах, как я и думал, это криво собранный старыми хозяевами ручник, вернуть к жизни с правой стороны его не удалось, в итоге я просто срезул этот рычаг от колодки и выкинул его нафиг - потом куплю нормальный.
Нашел течь на цилиндре... Закажу новый пока не поздно, а то так можно и без тормозов остаться. Левый уже новый, передние суппорта перебрал, а с этим вот протупил