Немного решил пофилосовствовать на тему моей Е30 и гонок

Ну и вообще того что я делаю с ней.
Кому то это может показаться бредовым или бессмысленным, но то что я делаю делаю для себя и многое из того что делаю делаю впервый раз и многое делаю ради того что бы понять, смогу ли я это сделать и понять что из этого получится.
Когда купил Е30, не очень представлял, что нужно будет делать. Варить толком не умел. Кузовные работы толком не умел делать, когда менял заднюю панель, сдорово очковал, что не чего толком не получится. Подготовку к покраске тоже делал в первый раз и много чего делал по нескольку раз и потом опять переделывал. Мотор я перебирал первый раз, реньше дело с этим не имел.
НО всё по тихоньку и всему этому путём ошибок и проб, мозолей, прожжёными руками, ослепшими глазами(от сварки). Всему этому я научился. И трудно сказать чья это была заслуга. Но то что получилось, мне очень понравилось!

И вроде бы конец проэкту. Всё что хотел сделал и сделал сам и как считаю хорошо. Можно бы продавать и не краснеть за машину тк делал на совесть.
Но тут случилось "страшное". Я сьездил на гоночную трассу и самое страшное то что мне это чертовски понравилось...
А на чём "гонять"? Е30!?!?
Дальше были муки выбора. Продать её красавицу или гонять на ней, корчевать и тд и тп.
Прокатившись на ней, понял что Е30 отличная основа/"парта" для гонок. И скрипя сердцем начал её модернизировать/"корчевать", но со временем это всё больше и больше меня затягивало.
А погоня за временем на трассе, все больше и больше доставляла "непонятное" удовольствие. Вроде и не с кем не соревнуюсь, на прямую, но чем меньше времени показывал секундомер на трассе, тем более самоудовлетворённым, самовыраженным, я себя чуствовал. Чувствовал что всё что я делаю имеет какой то результат и с каждым улучшением/модернизацией машина становится быстрее, лучше управляется, тормозит.
Каждый раз когда с утра ехал на трассу, нервничал: как всё пройдёт, какой будет результат, что нового получилось, выдержит ли.....НО когда выезжал из створа, обо всём забывал и эти 1 минуту 40 секунд(в среднем:) ) в голове не каких мыслей, не каких забот. Только Я, Машина и Трек.

И что поразительно это как эластично время в этот момент. За 1 минуту 40 секунд в обычной жизни, не успеваешь сделать толком не чего. Выпить чашку кофе? Врятли! Выкурить сигарету? опять же врятли! А на трассе же секунды превращаются в минуты....За 10ти минутную сессию успеваешь довольно прилично устать, к концу же дня чуствуешь себя как выжатый лимон, но если же всё прошло хорошо и "его величество секундомер" показывает то что я и ожидал, то чувство того что ТЫ это сделал. Сам. Своими руками. Доставляет не сказанное удовольствие. И это пожалуй самый сильный "наркотик", после адриналина конечно