Тарас, ты имеешь в виду перенос вакуумника вперед?
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Замерял внутренний диаметр дудки, ровно 45 мм и стыкуется идеально с дросселем!Если поставить твои дудки 48,5 мм будет ощутимая ступенька......Надо что то придумать!Моя выдумка с ХХ, мне не очень нравиться. Надо переделать, как то по красивее и по умнее.Федь, на вскидку, диаметр отверстия в дросселе куда сделан подвод воздуха для ХХ! Самое узкое место(на сколько мне можно тонкими трубки сделать?) сколько мм?
АБС?!?!?! =)))) на сопртивной машине? АБС?! =))) ппц =)
Можно попробовать сделать из трубы 48.3 со стенкой 1.5мм., не знаю правда есть ли в Питере в наличии такая труба, уточню...Внутренний диаметр отверстия штуцера ХХ в дросселях - 8мм. Соответственно у меня их два.
Ну в общем вариантов не так уж и много.- Ставить маленький вакуммник и делать дудки под углом.- Ставить как на М60, вакуумник к фаре, блок АБС на площадку аккумулятора.
Пока поставил 4 дудки, а последние 2 оставил без!Притащили мне вакуумник от гольфа 2, один хрен он здоровый, 23см в диаметра!Буду искать меньше! Если есть идеи, предлагайте!
Не от того гольфа тебе вакумник притащили. Напиши lenin@ он тебе точней скажет от какого гольфа надо. Мы ему такой ставили. Он толстый и в диаметре см 18- 20 если не ошибаюсь.
типа вот
У дена абс там же остался вроде.
вы так пишете про АБС, как будто это что-то плохое))
кстати, в голове ходит мысль - можно ли воткнуть блок АБС от поздних серий?например от е46?
Вы знаете, я спросил у мужика который мне показывал мастер класс на Ахвенисто про АБС.Ответ был, если у тебя есть деньги на гоночную ABS? для е36 М стоит 15тыщ евро, то ставь......и долго улыбался)))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!