проще купить е46 но и она не годится для спорта
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
кстати, в голове ходит мысль - можно ли воткнуть блок АБС от поздних серий?например от е46?
случилось че?
была такая идея.. но помимо абс надо пхать и всё остальное от е46 включая дрын
Вот тут я не согласен.Гонять можно хоть на Микре. Главное что бы она была правильно сделана!PS Саша, кинь ссылку на тему Джокера, плиз!
я не про саму е46 а про ее абс
я вообще пришел к выводу, что идеальная е30 - это кузов е30 и вся механика от М3 е46 (двигатель, трансмиссия, подвеска, тормоза, рулевое, кресла) - вообще все!
Ленин чуть не пошел по этому пути))
сам думаю перейти так же на 5 болтов.
зачем?
тормоза и колесные диски.
у тебя сейчас плохие тормоза? колесные диски хорошие стоят не сильно дешевле...
плохие, Дима. перед тяжеленный, попа недоразвита)у е46 есть отличный набор 300 мм спереди
плохие, Дима. перед тяжеленный, попа недоразвита)у е46 есть отличный набор 300 мм спереди и 294 мм сзади.никаких переходников и проставок, в т.ч. колесных. красота!
чем отличаются супорта е46 от супортов е34/540? диск тормозное сейчас у тебя 312мм чем лучше 300мм диск?
диск тормозное сейчас у тебя 312мм чем лучше 300мм диск?
300 мм диск - меньше вес и возможность спокойно ставить 16-е диски - опять же меньше вес.
Сань, я думал про тормоза мы с тобой уже обо всём договорились?!?
Ещё можно так.....
я бы не стал сюда вакумник переносить. Не очень хорошая идея.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!