Обкатка полным ходом!
Проехал уже больше 500км, махнул масло, настроил клапана машина заработала совсем по другому, тихо, стабильнее!
Что могу сказать про мотор, мотор изумительный, тянет с самых низов, крутится нормально, обгон плёвое дело, вот только передачи подтыкать приходится по ходу обгона!
После настройки клапанов поехала по другому, крутить начал больше, мотор проснулся ещё больше, если когда крутил до 2,5тыщ мотора почти не слышно было, то теперь он подаёт голос, да какой... Это вообще сложно описать словами, но и за руль моей 30ки я не кого не пущу, по крайней мере щас
Неделю гоняю на 30ке и в процессе езды туда сюда мысли в голове всякие разные возникали, раздумья, невольно провожу параллели с е46 со своей и с е46 друга(330)! Е30 она какая то живая что ли, насыщенная вкусом, настоящая bmw 3ей серии если хотите, а Е46 какая то обезжиренная, пастеризованная! Если сидя в е30 я понимаю да она старая, посадка так себе (затекает правая нога), головой с утра упираюсь в стык потолка/люка, шумная но все её минусы забываешь когда перед тобой ровная извилистая дорога и жмёшь на газ и понимаешь что быстро это не только цифры на спидометре, а то как ты это "быстро" осизаешь, как ты это чувствуешь и ты понимаешь что машина идеальный собеседник в диалоге со скоростью и со временем ты начинаешь её любить ещё больше за те же самые недостатки, за тот гул в ушах, за угловатые формы торпедо! А садясь в е46 понимаешь что всё как надо всё там где ты и ждёшь, сиденья комфортные, едет отлично, достаточно тихо, быстро, но ты это понимаешь только смотря на спидометр, но драйва мало как не крути!
Ну и у меня напрашивается вывод на всё выше сказанное bmw e30 (с 6ти цилиндровым двигателем преимущественно) самая настоящая, драйвовская, живая, такая какой должна быть BMW 3 SERIES!
Как то так

ЗЫ Жаль что не довелось пока поездить на е36
ЗЫ 2 не поленитесь, зайдите, помогите советом
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70376.0.htmlПриобрёл ещё ништяков, пришли колодки!
Комплект тормозов почти в сборе....

Решил перейти на стоковые фанари, стоит ли их затонировать?