норм. шрамы украшают мужчин.
но хочу подробностей. онбоард видео. или хотябы расскажи как ты потерял машину в повороте.
Сёма нету видео. Сам не знаю почему, но помню что камеру включал, а видео нет((
Рассказать? Да чего тут рассказывать?!
Шины не были подкачаны с прошлого трек дня, полагаю там на холодную было 1,5-1,6 бара.
Выехал, проехал чуть меньше круга и начал валить.
В пятом повороте начало сносить из за перебора в скорости на недогретых шинах, потом пропал держак сзади, руль повернул в сторону заноса и видимо появился держак спереди и ткнулся правым углом в покрышки.
Щас трудно это анализировать тк на педали жму больше инстинктивно и собственно рулём ворочаю тоже.
Возможно буть больше опыт вырулил бы, может стоило коротко жмакнуть по тормозам, что б держак появился с переди, но тогда бы улетел жопой туда же или чуть раньше(на третьей фото белая куча покрышек до начало чёрного резинового отбойника)
Всего бы этого конечно не произошло если бы скорость была меньше или покрышки прогреты.
Пока не смотрел телеметрию, думаю там будет понятно, какая скорость была на входе
все нормально будет) повреждения не большие вроде.
я в воскресенье тоже имел шансы посидеть где-нибудь. сначала в городе по трамвайным путям пролетел чуть быстрее чем хотел. думал воздух не весь выгнал, потому что со второго качка сработало. а потом на трассе оттормаживался ручником и передачами к развезяке, с 200 почти и с дыркой в шланге. и, главное, какого черта я так несся-то, даже думая что просто воздух .... . первый большой выезд, мысли в кучу.
Ну это немного другое, наверно