Дело было в Августе. Дело было в Питере.

Посетил я тут как то Питерский Автодром, волнодром как его зовёт Федя.

Поездка была состыкована с другим важным делом, по этому свободным был только один день.
Перед поездкой загуглил, будут открытые сессиии, можно будет покататься.
Договорился с Серёгой, что даст мне порулить его корча на м42, Федьку тоже подбил поехать катнуться.
Погода была отличная. Солнце, жара.
Ну дальше все всё знают. Приехали (поздно правда), зарегились, выгрузили барахло.
Серёга во всю гонял на своём корчебасе, на сликах. Сьехал после не большого вылета немного подкрутил подвеску и погнал дальше.
Через пару кругов опять и вылет....и поддон отшёл в мир иной, маслом начал заливать парковку....быстро толкнули в сторону что бы не залить её капитально.
Трек день корча закончился на этом

Печалька!

Большая печалька.
Ну что уж поделать. Это дело такое....Случается.
Федька дал на кабрике катнуть. Кожанный диван валин, но не разу не корч.

Теперь пару слов о трассе.
Организации 0.
Маршалы на трассе? Не, не слышал!
Маршал который безопасно выпускает машины на трассу. Не, тож не слышал.
Качество асфальта, в принципе не плохое, но понятно, почему его называют волнодром. Волны в повороте, это ах((( Хотя впринципе на "кожанном диване" это не критично, всё комфортно, красиво, кондейчика не хватает

Зоны вылета? Поле, трава, песок в одном, двух поворотах.....Ну а зачем? Он наверно дорогой))))
А сама трасса Огонь. Трасса поначалу показалось затычной, но потом покатавшись, понял что там можно хорошо так развернуться по скорости.
Траекторий я вообше не знал, поехали с Димоном. Что, куда, на какой передаче, где тормозить ваще не понятно.
Плюс с тормозами, что то...толи я своей большой лаптей давил на обе педали(что в моей е30 не разу не случалось) либо правда косяк был (толи не притёрлись нормально тк новые, толи фиг его знает, но иногда сильно так очковал, когда машина ваще не тормозила)
Плюс к этому всему, что то долбило в передней подвеске. Долбило не хило. Федька знал про это и поставил нам задачу с Димоном починить перед поездкой на кольцо, мы починили, но стук продолжился.
Валить было страшно. Но потом всё же проверили гайки штоков. Были раскручены. А Я же говорил!
Потом прокатился разок пассажиром с Димоном, по тихоньку начало приходить понимание, что куда и как ехать....но потом начались "приключения" и мы угорали до самой ночи)))
Короче поездка получилась очень крутая, весёлая, но с позиции подубасить абсолютно бесполезная

Надо как то постараться без приключений в следующий раз

Диме, Феде привет