Всем привет. Всё собрал для установки люка. Нет проставки п.23. Подскажите , что из себя представляе...
Как правильно установить трамблер при сборке двигателя М10В18. В книжке только про выставление зажиг...
Всем привет, я здесь новичок, да и вообще в BMW. Вторая тачка Фокус 2 а-ля СТ.Вооб...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто что думает по установке АКПП 4hp22! По вин коду мой е30 купе...
Обшивку с дверей снимать надо? Тяжело снимается?
А они пятипроводные ещё бывают?) Нука подробнее!
Про обшивку ясно, а про активаторы пятипроводные?
наверное, можно.
Ясно, итого 1 с 5-ю контактами, и 2 одноконтактных!?
отщелкиваешь клипсы по контуру (кроме верхней грани),
ээээ ... стоп!!!!!! чё вы парню ссылку дали , как багажник подключать , если сделать , как там объяснено , то при снятии с сигналки с открыванием дверей будет открываться (ПОДНИМАТЬСЯ вверх) крышка багажника .
а я вот вообще не понимаю нахрена 5-ти контактный актуатор...поставил сигналку и о том, что ключом нужно куда-то тыкать, чтобы дверка открылась, вообще забыл... все работает с пульта...
сорри, тут наврал. не получится. "ведущий" актуатор может быть только один.
А клипсы ломаються при этом? Или можно снять без повреждений?зы я две уже сломал(( поддевал отверткой , шляпка отвалилась , ножка осталась внутри облицовки..пока больше не лез.
Ну необязательно!У меня стандартный ЦЗ стоит 5-ти контактный в водительской двери и багажнике!
И еще тебе надо будет купить или сделать самому из двух пятиконтактных реле управление ЦЗ
У меня стандартный ЦЗ стоит 5-ти контактный в водительской двери и багажнике!
на багажник активатор почему не взял?когда машина будет завведена придется ее глушить, чтоб его открыть!!!Подумай!
А он от двери не подойдет?
Или он там поменьше форматом должен быть. Я то могу доукомплектовать , если чего не хватает. Благо магазин рядом.Сообщение склеено: 13 Марта 2010, 09:59:15И по поводу активаторов , все же какой лучше 5ти контактный или 2х контактный? 5ти контактный , как он подключается?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!