Ты все еще ее не заведешь 
не Вить завести я ее итак могу, только жалко третий комплект свечей убивать, куплю третий набор как рампа придет, потеплеет напрошусь к тебе на прием с машинкой))) ты слышал мастер хороший, может по месту что понятнее будет)))
Но вот думаю что с электрикой, если откл ДТОЖ не заводится, подкл заводится, то есть сигнал есть, откл ДМРВ черный дым валит с выхлопа, подключаю пропадает, то есть сигнал есть, откл ДПДЗ машина глохнет, то есть сигнал есть, топ насос качает 3бар, искра есть разумеется раз заводится, про ДПКВ вообще молчу их два ставил новых, Мозг менял, об этом тоже писал, б/у в хорошем состоянии на вид, ставил распред зажигания, да и моей перчатке БОШ 5тыщ всего бегунок как новый , эффекта не увидел. Что еще там можно смотреть то по проводке я ума не приложу. РД да грешу на него хоть он и новый, когда воткнул его машина завелась четко, хх гулял только, потом успокоился и ппц заглохла, все длилось в не более 1-2мин, но при этом двс работал ровно не так как сейчас как будто на трех котлах. Вот сегодня отправили мою рампу, с нетерпением жду))) Мне проще написать что я в ней не менял, ВВ, катушку, перчатку с бегунком, эти з/п пока не новые у меня, ппц.