им и мыл, как что то ли клеммы стукнулись на форсунке то хз, короче я обалдел, ну как без шприца, шприц разбирается в тонкое отверстие вставляется трубка а сам шприц одевается на форсунку туго, и пшикаеш, и через кнопку от АКБ подавал ток что бы расспыл смотреть
Всех приветствую! Ситуация такая: Мотор m10б18, после долгого простоя заводится со стартера с первог...
Доброго времени суток, может кто подскажет... е30 м40 В18. Запускаю с утра двигатель, работает ровно...
ПриветНа турбомотор М50В25NV DME BOSCH402 были установлены оригинальные форсунки Бош 440...
Есть несколько вопросов по m10b18 1.Распредвал с инжекторной бошки имеет разницу с карбо...
Вот на рисунке я примерно изобразил что я делал (1)просто хорошенько побрызгал на иглу, хорошенько отпидорил головку и все!2 вариант- это максимум мытья без разборки- хорошенько напшикать клинером вовнутрь (примерно то же самое делают там куда вы носите их на мытье
помыл ты их прально , за исключением того что зря на клеммы прыскал . это просто .. ну не умно ) кнопка она на то и была придумана в варианте чтоб такого не делать )))) мы делали вообще безо всяких кнопок. просто проводки вешали и прыскали пока не будет распыла. сначала они все струей писали. что не есть гут , весьма не гут. а если поломал их. ну не знаю , я бы купил бб.у. потому что чистить умею )))) почистил бы и в путь.
кроме того что неаккуратно с клеммами обошелся )))
для тех кто и с электричеством побаловаться любит. По мне - это не к чему)))))
не )) это не мытье ))) это как то ... не глубоко очистит ) ты не проникся философией шприца ))))
но по любому нужно ток подавать чтобы клапан открылся на форсе
Ну вот кстати все прально расписал для тех кто и с электричеством побаловаться любит. По мне - это не к чему)))))
Кто-то кстати продавал форсы помнится, комплектом. А что за 502? эт с таза или с волги чтоль?
ты видел как промываются форсы открытые потенциалом в 12 вольт ? наглядно видно что они промываются. причем в большинстве случаев реально промывает как надо и идет факел распыла )))) а не просто попшикать с двух сторон. не хватит проникающей способности. по крайней мерене убедишься в том что промылось как надо . ультразвуком их чистят, да, но покупать ультразвук для прочистки один раз в жизни форсунки - нет у меня столько денег
возьми форсы с таза и сравни со своими. они должны быть ниже твоих . могут не встать как надо. с волги тоже мудрить надо. параметры отличаются. либо мотор задушишь, динамика упадет.
не встают как нужно, вот с динамикой говорят придется дмрв подкручивать, так как 502 на 17% меньше производительности
Это необходимо, когда клапан закоксован, носик в смоле и тп тяжелых случаях, мне прекрасно помогла такая легкая промывка, а так-то я не спорю что если клапан буит приоткрываться это эффективней!
покрути покрути расходомер ))))) проще было бы купить б,у. форсы ) имхо ) либо новые но с 4 факелами , как в теме у Мирыча было ) подходят хорошо )
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,84146.60.html
Точно не буду утверждать, но кажется есть тазовские один в один как наши на фото, только отличаются производительностью- меньше. НО! По цене в экзисте они если не также по цене, а то и дороже, я прост как-то тоже думал о такой замене но считаю всеж что лучше помыть в очередной раз свои.
спасибо
возьму я наверное б/у наши.ю от малой производительности дырки могут быть в поршнях))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!