Привет всем, в общем собрал я свой м40 , после реанимирования головы, в общем подрос расход с 12 литров до 15, машина в связи с содержками на экзисте стояла разобранная месяца 2, форсунки просто лежали в салоне. В общем съездил я к инжекторщику, я надеялся что расходомер он настроит под это всё и будет хорошо. Однако он меня не обрадовал, посмотрел вскрыл расходомер подёргал там ползунок сказал что он стоит хорошо и мол там всё в норме, потом отключил разъём лямды и тут началось, обороты начали плавать двиг дёргается, толком ненабирает обороты , потом вообще заглохла, включаем обратно лямду и всё нормализуется, заводишь потом она 10 сек троит обороты до 500 падают, но через 10 сек всё норм 750 оборотов держит ( он объяснил 10 секундное тупление тем что надо подождать пока лямда нагреется и начнёт работать) в общем он сказал что эта вся беда может быть из-за :
1-насос
2- форсунки( которые лежали 2 месяца не герметизированные ну или как правильно сказать)
так же он подключил ассоцилограф посмотрел и сказал что форсунки как то там не ровно работают)
в общем я приехал к нему с однйо проблемой что у меян расход около 15, дополнительно вскрылось что без лямды двиг не работает
что скажите на всё это...