Всем привет! Вообщем такая история. Машина стояла 6 лет, под капотом увидили снятую фишку с ДМРВ, причем видно что так и ездили, фишка болталась внизу и была сильно грязная. Подцепили на место, поставили аккум, налили бензин, кинули вв провода от 2108 и авто завелось. Потроило, почихало и нормально заработало. Решили проехаться. Проехав метров 500, мотор затроил, и заглох. Со стартера не завелась, толкнули и завелась. Прогазовал, вроде норм. Поставил на место. На следующий день завелась и троит. Выкрутил свечи все мокрые. Купил новые, вкрутил, авто зароботало буквально на минуту и опять затроило, задымило. Вообщем заливает. Снял форсунки, промыл очистителем карбюратора. Все пылят, только такое ощущение что пылят на максимум, слишком большой факел. Снял ДМРВ, тоже промыл, подогнул усики что бы ходили по графиту. Все поставил, тоже самое. Заводится и заливает, дымит, скидываю с дмрв фишку, глохнет. Но иногда может зароботать нормально на какое то время, дымить перестает, не троит, а потом резко опять троит и дымит. Если заглохнет не заводится пока не просушить свечи. Датчик температуры показывает нормальное значение, если сдергиваю глохнет. А когда авто заглохло и не заводится, выдергиваю реле бензонасоса и авто заводится на остатках бензина. Пусковая форсунка отключена, снят с нее шланг и заглушен. На работающем моторе проверяли дмрв, на холостых 3.5 вольта, растет при открытии лопаты. Вчера вечером решил еще завести, и попробывать скинуть датчик температуры на мозги (синий), снял и авто не заглохла, а скинула обороты. Подцепил на место и обороты опять возросли но троила по прежнему. Перемкнул, ничего не изменилось. Не заглохла наверное потому что была холодная. Сегодня еще интереснее. Снял мозги, разобрал. До меня уже кто то лазил, паял один контакт №19. Сгоревших дорожек не нашел. Так же разобрал реле бензонасоса, там все в идеале. Собрал на место, завел, все тоже самое, но когда на работающем моторе снял реле бензонасоса, она стала работать ровно и секунд через 5 заглохла. Решил проверить коммутатор. На большой фишке все нормально, на маленькой (от трамблера) должен вроде быть переменный ток при вращении стартером 1-2 Вольта, а у меня иногда 0.5-0.6 проскакивает. Ну думаю трамблер моросит. Решил все же завести, а она не в какую. Пока я крутил стартером, товарищ снял фишку с ДМРВ и она сразу завелась, троила, дымила но работала. Одели фишку обратно, заработала хорошо и через 5 секунд как обрубило, заглохла. Делали так еще пару раз, тоже самое. Без фишки заводится троит и дымит, фишку одевает, начинает норм работать и глохнет. Уже и не знаю на что думать. У кого какие мысли?