это меньше 8 литров! и при этом всем! ты далеко не овощ!
я старался плавно ехать, без излишеств)) Надо было понять конечный расход. Но у меня мотор "новый" и с изменённой геометрией КС. что там и как в подробностях - одному Богу известно. Примерно 10:1 СС и 1.9 литра.
мой же от 30ки! он вроде как не диагностируется!
Тахометр только балует! на холостом 0 показывает! только легонько педальку трогаешь! сразу! 750-800 показывает! а в движении нормально!
М.1.7 диагностируется. Поищи метод с лампочкой, он самый простой и бесплатный. На форуме кто-то выкадывал пару лет назад вместе с таблицей.
на трасе 5ю включаешь и идеш на ней на ней же переодически и обгон делаешь )))
именно так) Я даже не переключал. Хотя при 3000об на 4-ой кушает меньше на 1.5 литра, чем при той же скорости на 5-ой. (80км/ч)
В городе у меня 4-я в качестве "автомата". с 40 до 110км/ч на ней мотор даже не пытается надорваться.
Angel на 98 не пробывал как едет
Мне лично нравится как машина на нем едит, заливаю в большей степени его.
у меня 95 максимальный. А специально куда-то ехать и искать 98 проблематично - я на острове живу и сейчас один мост закрыт, второй частично ограничен, третий очень маленький, а четвёртый не справляется со всем потоком. Короче говоря, пробки адские у нас сейчас. А на Несте я больше не суюсь

Пробовал правда заливать синий 105-й вроде бы, ну там глушак плавится, паук белого цвета и языки дракона плавят бампер. У меня ещё косяк с ДМРВ. Думаю, купить новый за 12000р или перейти попробовать на Пилотовский переходник под МАФ. ДМРВ был не вскрытый, новенький, но почему-то не заводился на горячую/тёплую. Оказалось, что колесо на 6 делений стоит в богатую смесь, тупо заливал. Колесо методом тыка вернул в норм положение, расход упал, машинка едет отлично, но на ХХ подтраивает. ...На трассе потерял крышку от него и ... вобщем дорожки до керамической подложки стёрлись.