а какой эбу у тебя?
стоковых форсунок хватает?
У меня "самодельный" мозг, копия мотоциклетного Magneti Marelli для MotoGP. Делался отчаянным парнем, строящим турбовые мотоциклы. Всё полностью кастомное, включая программу для настройки. Я к ней доступа не имею, и подозреваю, что это единственно правильный вариант не "уложить" мотор. Моя программа написана с "запасом", чуть что не так - аварийный режим. Ездить можно хоть всё время с педалью в полу, при выходе из нормы одного из показателей - машина сразу отказывается работать. Есть неудобство, но это гарантия, от того, что я не сломаю мотор.
Про стоковые форсунки забудь сразу, их не хватит даже на 170сил, если только давление в рампе не поднимать. Но как показала практика, 5 бар-это мертвому припарки, нужны более производительные.
Сейчас стоят форсунки 282сс от турбовых ВАГов 1.8. В холодную погоду, при активном педалировании их не хватает. В жару вроде едет без перебоев. Полгода ждут установки форсунки на 340сс, надо гнать к настройщику после этого, лень...
ПС. Да и в целом, после установки дросселей и валов, мотор становится очень чувствительным к температуре, влажности, конфигурации выхлопа итд.