Кипит Двигатель.Нижняя трубка холодная и низ радиатора а вех кипит и не греет печка.Термостат сегодн...
Кипит машина. Стрелка не доходит до середины. Термостат открывается. В обшем наконец догнал что види...
Доброго времени суток кипит м20б20, антифриз в цилиндры не гонит, по системе не гоняет, хотя п...
Всем привет. Ребят, такая проблема. Покупали машину, все было ровно, работала исправно, разгон...
По Вашему описанию Вы попали на замену ГБЦ.
могло прокладку гбц пробить. есть признаки масла в расширительном бачке? попробуй с приоткрытой пробкой потарахтеть. пузыри должны идти. может ток на горячую.
так он у тебя с переборки? муфта нормально срабатывает? погоняй подольше на холостом. и ещё вопрос- кипит по датчику, или натурально кипит? на что прокладку гбц ставил?
печка горячем дует, так что думаю дело не в пробке, свечи посмотри..потом думать будем
Может и в пробке. Не обязательно печка должна холодным дуть.Может еще система давление не держит, вот и кипит...
Я 3.5 года ездил без прокладки крышки бачка. Давления там практически небыло. Но при этом кипело только при перегреве. Пробки тоже тут не причём - они на M20 сами прекрасно выходят.
позвольте не согласится
вы противоречите самому себе , см. соседнюю тему или я чего-то недопонял !если что сори сразу , ибо бываю туповат !
В отличае от открывания после замены крышки - смотреть соседнюю тему.
То есть ты хочешь сказать, что на прогретой заведенной машине открывал пробку и оттуда ничего не лилось? Тогда только один вариант, у тебя было мало охлаждайки
Охлаждайка там была по полной. Но вот давления небыло, из за отсутствия прокладки на крышке (точнее там были её остатки, которые через некоторое время разошлись по системе ОЖ). В результате ничего там не кипело. Температура кипения нормальной ОЖдаже без давления более 100 градусов цельсия. Рабочая температура M20 чуть больше 80ти.Ещё раз повторюсь, что при наличии давления при снятии крышки ОЖ пенится и выливается наружу. Но это связано не столько с температурой, сколько с резким изменением давления.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!