в общем пока доделаю, еще неделя пройдет, покажу пока так)
взял я комплект расширения кузова - передние крылья, пороги, задние крылья (аля м3). М3 бампера, думаю, и так все уже увидели раньше.
взял потому, что спереди стоят проставки по 4см, а вдобавок я взял еще и кит выворота, который колею еще на 20см расширяет.
выворот вот такой

с выворотом возникли проблемы - на моих дисках резина упирается в рычаг - переделаю на борбеты и другую резину, авось встанет. Гекс, кстати, какая ширина и вылет борбетов, помнишь?
поэтому величину выворота я пока не показываю.
а кузов выглядит вот так:

НО! я руководствуюсь принципом, что корч на то и корч, чтобы лишнего ничего не было - задняя колея у меня не расширена, с такими арками сзади при сток колее вид мне не нравится, поэтому задние крылья я снял.
можете их у меня купить - цена 5 тысяч рублей.
еще, блин, из-за кривоты кузова или хз чего правое переднее крыло я уже треснул, тк при движении задним ходом колесо его задело((
с выворотом ездить забавно - высокая чувствительность рейки, машина ввинчивается в повороты как по рельсам. крутить руль стало сложнее на определенном угле, еще, походу, при достижении определенного угла поворота возврат руля пропадает ааааще.
в общем, заказал новую резину вперед (хэнкук эво в12, 205 на 45 р16), купил ковш пассажиру (еще не поставил).
надо за неделю все доделать и будет агонь)
и если кто из модеров читает - дайте мне права редактировать мою тему, а то не переименуешь.