"Ай лайк ту мувит- мувит, Ай лайк ту мувит- мувит!!!" Этот голос казалось бы раздавался ото всюду, но сознание не могло понять-что же это есть на самом деле? Но постепенно оно (сознание) просыпалось, и определило источник звука- "Телефон!!!" Потом дошло- "Это не будильник!" Пришлось сонному поговорить по телефону да ещё и на гос языке, (хоть я и латыш, родной мой язык русский). время 7+, сон разбит, на душе волнение, медленно раскачиваюсь и начинаю думать. А в окошко светит солнце и начинается на самом деле прекрасный день.
По мне, так машинка удалась. Я провёл с ней довольно много времени, сил и стараний тоже было вложено много, без фанатизма- но старался. Много новых решений было опробовано, много опыта приобретено. Сколько было вложено? Незнаю, посчитать конечно хоть примерно можно, но нужно ли??? Получил ли удовольствие от создания? Естественно.
Жалею ли? Тут однозначно сказать нельзя. Вроде бы да ну её, нет конечно и улыбка на лице. Но это не так, всё же для меня это была не просто машина, будет не хватать этого бешеного картинга, этого визга покрышек, этой музыки из колонок. Жалко что не получилось всё же её доработать дальше, воплотить другие задумки. Но с другой стороны она мне принесла много радосных моментов и на такой позитивной ноте мы с ней расстались. Может даже так и лучше.
Вобщем: е30 продана.
ЗЫ. А денёк и в правду выдался отличным