Ну теперь немножко философии так сказать от теории к практике

Значит вчера нашли, как мне сказали, более или менее насос живой, но все же подчеркнули в идеале насос должен давить около 6 (объяснили, что он работал через раз т.е. несколько раз замеряли давил 5 очков, а когда машина приехала то давление разнилось то 4 то 5, ну и сказали мне, мол, поставь может повезет), поставили его - действительно - давит 5 очков. Замерялось все достаточно просто цепляли манометр да и все так собственно я и выяснил что мой давит 4. Продолжим - после установки сего насоса - я стал замечать что пропали как бы пропуски по зажиганию, возле выхлопа особенно четко слышно было что движок работал как с перебоями а теперь нет(собственно и суть проблемы - что в этот момент перебоя - двигатель потряхивало.). Ну завел посмотрел, поехал пробовать - выезжаю - а она то !летит! а не едет, пропали толчки до 2 тыс/об. Ну короче снова обрадовался. Сегодня пришел на работу поехал до заправки - чувствую - опять таже хрень, до 2 тыс легкие подергивания!!!! Опять дело не в этом!

Мата было ого-го. Думаю вот что значит сила самоубеждения!

А сам про себя думаю - ну как так то? Вчера же я конкретно заметил что машина по другому едет... Не буду озвучивать слово которым я себя обозвал, ну и полез снова к насосу - цепляю манометр - и ох*ел... Твою мать! А он давит падла 4,2. К чему я все это - да к тому что якобы если есть в рампе 2.5 или 3 т.е. у кого как и ладно - значит все в норме. Так вот ничерта не получается- потому что у меня в рампе 2.8 А разницу в одно очко бензо, мать его, насоса я ощутил конкретную. Пошел за новым насосм как потавлю отпишусь.