Итак, на выхах поучавствовал в триатлоне от Грома.
В 5 утра смотрю на градусник +10, хочется плакать... тк мне плыть на улице 750м в водоеме....
Смотрю за окно, нет ни тучки, светит солнышко: есть надежды, что распогодится к старту. В 6 встает жена и говорит, что я долбаеб, что нормальные люди в воскресенье спят в это время ...)))
Собираюсь, все проверяю и в 7.30 стартую в сторону Крылатского. Вся балаклавка кишит машинами с великами - это значит, что народу будет нормально ))) Встречаемся с товарищами, и колонной из 3х авто заходим на парковку. На вопрос нафига так рано все, получили ответ: когда перед стартом пошли закидывать вещи, уже все было перекрыто и парковка была битком забита машинами. Так что идея приехать рано была хорошей.


Жена укутанная в шарф , шапку и зимнюю куртку. Смотрит на меня "любящим" взглядом, ведь я в плавках, босиком и в обтягивающей футболке для серфинга в теплой воде. И мне типа нормально ))

Мы косимся на чуваков толстенных гидрокостюмах и понимаем, что немного не угадали с одеждой, хотя были и чуваки просто в плавках без всего.
Тут нашей группе дают сигнал лезть в воду... Первые секунды я думаю ну нахрен, я прямо сейчас разворачиваюсь и выхожу.... тем более я смотрю где заканчивается половина маршрута и понимаю, что я столько не проплывал. Но через некоторое время тело перестает чувствовать холод.... Объявляют готовность 3 минуты, какого фига вода +14 максимум, какие 3 минуты... мы в акуе...

Наконец старт, я беру ближе к берегу, там солнце чуть прогрело воду... устал, первый поворот это уже дофига, но еще даже не половина дистанции, я очень устал, силы покидают. На отметке 500 метров я понимаю, что просто не могу плыть, а финиш еще далеко... Короче кое как, чередуя стили я доползаю до финиша, кстати и течение и ветер были в другую сторону, потому обратный маршрут был еще сложнее... Выхожу на землю, и чуть ли не падаю, я не чувтсвую ног. Первые 15 метров я не понимал что происходит, как в тумане, добрел до трансфер зоны и попытался побежать к велику.
Переобулся, надел шлем и бегом на старт. Начинаю вкручивать: дистанция 20км, я ее знаю наизусть, тк в крылатском тренеруюсь по несколько раз в неделю.
Ног все еще нет, сил тоже. потому иду со средней скоростью, обгоняю совсем уставших но меня проходят всякие пинарелли и прочие карбоновые сервелы.
Первая горка крыла, я знаю, что она за поворотом, из последних сил встаю и начинаю набирать скорость, тк надо максимально быстро пройти накатом хотя бы часть горки. На горе пробка, тк все сдулись, часть идут пешком. Стойко, но меленно заползаю... Все. Дальше плоскач, можно отдохнуть... Начинаю потихоньку набирать скорость, прихожу в норму. Дальше я все знаю: где разгоняться, где вкручивать, где можно отдохнуть....

На второй круг силы вернулись и я уже начал жарить по плоскочу со скоростью под 40-45, начал обгонять всякие гарбоновые фигни которые прошли меня в начале. В конце я уже жарил по полной притом верхним хватом, чтобы побольше постебать чуваков на шоссерах.
И вот я в трансферной зоне, забыл носки надеваю кросы и вперед бежать... Бег у меня, так же как и плавание: не очень. Но меня немного потренеровали летом, рассказали хитрости, потому я начинаю с очень медленного темпа. Прогреваюсь. В горку меняю стиль бега и прохожу очень много народу. Бегу начинаю уставать, вижу цифру 2 и задумываюсь, что же она значит?! Оказалось километраж, стало очень грустно. Бежать надо 5 км, оказалось это далеко, когда видишь всю трассу, на 3-3.5 км, у меня попадает песок в кроссы, натирается мозоль, бегу через боль. На последние полтора км, делаю рывок насколько позволяют силы, натирается вторая нога, какого фига я забыл носки... Очень больно но я бегу.

И вот он финиш, смотрбю на общее время, и удивляюсь ,я явно выполнил задачу выйти из 2ух часов...
Как оказалось потом я сделал всю трассу за 1.33, цель на следующий год выйти из 1.20 или приблизится к этому времени. Я это сделаю за счет плавания.


Это был первый опыт участия, и если в начале был вопрос нафига все это надо, да еще и за деньги, то вконце я был очень доволен!
